(In questo post: Ghiaccioli di yogurt e melograno)
Ma che, davvero???
Davvero, davvero?
No, non posso rassegnarmi.
È vero, odio il caldo, ma anche il freddo, e se è possibile anche di più.
È vero amo la primavera più dell’estate, ma l’estate rappresenta le vacanze, la libertà e … i gelati, e chi non ama queste cose?
E allora, sebbene il brutto tempo, le piogge e le alluvioni (sì a Mondello abbiamo subìto un allagamento), ancora non c’è proprio freddo freddo. Ancora tengono i nostri meravigliosi 25 gradi. Per cui, ancora si possono mangiare i gelati!
E siccome io li mangerei anche a 10gradisottozero, vi lascio la ricetta di ghiaccioli di yogurt.
Ovviamente, come al solito super mega facili (ovverosia da maiala effige) e comunque di stagione, visto che ho usato le melograne del mio alberello di melograno.
Insomma, una ricetta della collezione estate/autunno!
Ghiaccioli di yogurt e melograno
Ingredients
- 200 g di yogurt greco
- 75 g di zucchero a velo
- 175 di melograna
Istructions
-
Mescolate lo yogurt e lo zucchero, quindi aggiungete la melagrana.
-
Mettete in bicchierini di carta e infilate uno stesso.
-
Lasciate in freezer per almeno 4 ore.
Note
Io ho seguito il procedimento della ricetta originale, ma sono certa che con lo sciroppo di riso o di agave, al posto dello zucchero a velo, verrà bene uguale.
Adapted from May I Have that recipe
Frozen Greek Yogurt and Pomegranate Popsicles
Ingredients
- 2 cups 2% plain Greek yogurt
- 1 cups powdered sugar
- 2 cups pomegranate seeds
Istructions
-
In a large bowl whisk well yogurt and sugar until creamy.
-
Add pomegranate seeds and mix well
-
Pour mixtures into square ice tray cubes or fill a popsicle mold to the top and insert the sticks. Freeze until solid.
Con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free (Fri)Day
E infine, voglio segnalarvi un evento imperdibile a Palermo che si terrà al Mercato San Lorenzo. Sabato 7 e domenica 8 saranno due giorni interamente dedicati al senza glutine, con cooking show, gare di cucina, e approfondimenti, che, fra l’altro, mi vedranno coinvolta come esponente di Gluten Free Travel & Living. Si assaggeranno le pietanze in gara e ci saranno tante belle sorprese ad attendervi. Qui trovate il programma completo. Ci vediamo?
E in pieno spirito SLOWTHINKING , vi segnalo due ricette di amiche, altri gelati con yogurt. Vi suggerisco quella di Elisa di Il fior di cappero,
e quella di Valentina di Gelato on my way
E se volete rimanere sempre informati sulle mie ricetta, cliccate MI PIACE sulla mia pagina <
Oppure seguite la mia pagina INSTAGRAM
oppure seguitemi su Pinterest
oppure seguitemi su Pinterest
No Comments