(In questo post: pane senza glutine con la macchina del pane)
Io e la macchina del pane andiamo d’accordissimo.
Veramente io e qualsiasi macchina mi velocizzi tutto andiamo d’accordissimo.
E io il pane senza glutine con la macchina del pane Panasonic andiamo ancor più d’accordo.
Io amo fare il pane in casa perché il sapore è davvero molto più buono.
Ed è anche più soffice.
E nessuno si accorge che è pane senza glutine.
Così quando è arrivata la mia macchina del pane Panasonic mi sono sentita come se fosse arrivato il Natale, sebbene le temperature non fossero proprio natalizie (o sì?)
In ogni caso, l’arrivo è stata una vera e propria manna, perché non ho più acceco il forno.
Il pane l’ho sfornato ogni giorno (sì, ogni giorno perché finiva in un batter d’occhio) senza fatica e senza sudori.
Cosa volere di più? No, nemmeno George Clooney… non ho più l’età 😉
Pane fatto con la macchina del pane Panasonic
Ingredients
- 450 ml di acqua
- 450 g di farina Nutrifree per pane
- 50 g farina di teff scuro
- 20 ml di olio Evo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina 10 g di lievito secco senza glutine (quello in granuli)
Istructions
-
La preparazione è semplicissima.
-
Bisogna mettere gli ingredienti nel cestello della macchina così come sono indicati e chiudere lo sportello.
-
Versare il lievito nello scomparto superiore come indicato nelle istruzioni.
-
Avviare la macchina al programma 19 (quello per pane senza glutine) con crosta DARK (a me non è venuto dark 😀 )
-
That's all.
-
Sufficientemente semplice?
E vi ricordo che è l’ultimo giorno per partecipare al #GFCalendar di Gluten Free Travel & Living il cui ingrediente protagonista sono i ceci.
No Comments