(In questo post: Frullato di susine, barbabietole e gelsomino)
È ricominciata la scuola.
No, non temete, solo per i prof e non per i ragazzi.
Il 28 agosto abbiamo cominciato a fare gli esami di riparazione.
E oggi ci sono gli orali degli esami di riparazione (il cui scritto è stato l’1) anche per il mio pargolo n. 3.
Stamattina quindi, oltre ai soliti pancake, gli ho fatto questo frullato di susine.
Ovviamente non gli ho svelato gli ingredienti segreti e conto sul fatto che non legga mai il mio blog.
Quindi questo frullato alle susine, barbabietole e gelsomino, ha già al suo interno tutto ciò che non gli piace.
Io glielo ho spacciato per frutti di bosco. E lui l’ha bevuto più che volentieri.
In realtà è un mix fra un frullato e un estratto. L’estratto di barbabietole e il frullato di susine.
Ovviamente niente di difficile, da fare velocemente prima di andare a scuola o al lavoro.
Frullato di susine, barbabietole e gelsomini
Ingredients
- 6 susine
- 1/2 barbabietola
- 1 mela
- 1 cucchiaio di sciroppo di riso
- fiori di gelsomino
- menta
Istructions
-
Lavate tutta la buccia e denocciolata.
-
Estraete il succo dalla barbabietola e dai fiori.
-
Frullate le susine e la mela sbucciata.
-
Tenete in frigo fino al momento di servire.
-
Servite con ghiaccio e menta.
Note
Tenete la frutta in frigo così il frullato sarà freddo sin da subito.
Se volete vedere la ricetta di altri frullati guardate qui.
E se volete rimanere sempre informati sulle mie ricetta, cliccate MI PIACE sulla mia pagina FACEBOOK
Oppure seguite la mia pagina INSTAGRAM
1 Comment
Selene
21 Settembre 2017 at 19:58E che cos’è questa meraviglia 😍😍😍😍😍😍ci credi che non ho mangiato ancora nemmeno una susina!???