Ultimamente ho riflettuto tanto sull’attenzione che c’è sull’etere sul cibo vegan.
Altrettanta non mi sembra ce ne sia sul cibo gluten free.
Ed è anche vero che molti celiaci, proprio perché molto attenti all’alimentazione, cominciano a cibarsi in maniera sempre più sana (healthy) abbracciando anche la scelta di diventare vegani.
È pure vero, però, che spesso molti blogger non hanno idea di cosa sia realmente senza glutine, e pur cucinando naturalmente gluten free, non se ne rendono conto.
Se pensiamo ad esempio che due fra i cibi più buoni della Sicilia (lo so, ce ne sono tanti), le panelle , così come la frutta di martorana (il più famoso marzapane o pasta di mandorle), sono naturalmente vegan e senza glutine!
E allora, vi chiedo, di spulciare nei vostri blog alla ricerca di ricette che siano senza glutine e/o vegan (possono essere anche solo gluten free, ma non solo vegan), o se volete, farle ex novo, e mandarmele a questo post qui sotto e scrivere sotto al mio post, sulla mia pagina Facebook, “partecipo”, e condividendo il link su FB, dopo aver messo MI PIACE, così da raggiungere un numero enorme di ricette!
Io le raccoglierò nel mio blog, con un link diretto al vostro blog, assegnando un numero, che verrà in seguito estratto per vincere queste meravigliose formine per fare la pasta di mandorla come si fa in Sicilia.
Avete tempo fino all’1.11.2015.
Riepilogo le regole in maniera schematica così che sia più semplice:
- trovate le ricette già postate (ma anche nuove) sul vostro blog;
- scrivete nel post, che partecipate a questo giveaway con il banner, qui sopra;
- mettete il link, qui sotto, in questo post fra i commenti:
- mettete MI PIACE sulla mia pagina Facebook
- scrivete sotto il post “PARTECIPO“
- condividete il link su FB.
That’s all!
Se avete qualche dubbio sulle vostre ricette e non sapete bene se si possono essere etichettate come GLUTEN FREE, andate a guardare CELIACHIA FOR DUMMIES.
81 Comments
ALFIO RINAUDO
23 Settembre 2016 at 11:01vorrei fare un viaggio in sicilia ocidentale.Sapete indicarmi dove alloggiare per poter godere di pasti senza glutine di qualita’ ?
LA PIZZA MAGICA | La Rapa Cruda
7 Luglio 2016 at 23:38[…] Regalo questa ricetta a Stefania per la sua raccolta di ricette vegan e gluten free. […]
LA TORTA ROVESCIATA | La Rapa Cruda
7 Luglio 2016 at 23:38[…] Regalo questa ricetta a Stefania per la sua raccolta di ricette vegan e gluten free. […]
TORTA RAW ALLA VANIGLIA E CILIEGIE | La Rapa Cruda
7 Luglio 2016 at 23:37[…] Regalo questa ricetta a Stefania per la sua raccolta di ricette vegan e gluten free. […]
I BISCOTTI | La Rapa Cruda
7 Luglio 2016 at 23:36[…] Regalo questa ricetta a Stefania per la sua raccolta di ricette vegan e gluten free. […]
UNA TORTA DA SOGNO | La Rapa Cruda
7 Luglio 2016 at 23:36[…] Regalo questa ricetta a Stefania per la sua raccolta di ricette vegan e gluten free. […]
IL PANE MAGICO | La Rapa Cruda
7 Luglio 2016 at 23:35[…] Regalo questa ricetta a Stefania per la sua raccolta di ricette vegan e gluten free. […]
La sopravvivenza della specie più ricettiva ai cambiamenti e il riso latte con coulis di pesca e kiwi
7 Luglio 2016 at 22:33[…] Con questa ricetta (ovviamente la seconda, quella vegana) partecipiamo al giveaway di cardamomo&co ? con ricette glutenfree e […]
Biscotti vegani senza zucchero seconda versione (glutenfree)
7 Luglio 2016 at 22:26[…] Con questa ricetta partecipiamo al giveaway di cardamomo&co ? con ricette glutenfree e […]
torta cioccolato e pere vegan, gluten free | Dolci Gusti
19 Giugno 2016 at 12:12[…] Anche questa è per la tua raccolta e giveaway cara Stefania […]
Flourless chocolate cake
15 Giugno 2016 at 12:57[…] Con questa ricetta GLUTEN FREE partecipo al giveaway/raccolta di Stefania FornoStar del blog Cardamomo e Co. […]
Torta soffice all’uva con briciole di mais e riso senza glutine e veg – Logo
6 Marzo 2016 at 19:47[…] c’è lei, Stefania, del blog Cardamomo & Co, che ha messo su un’iniziativa speciale, tutta dedicata ai celiaci… sapete già che è una blogger che stimo molto, quindi non potevo non partecipare. Appoggio […]
veronica
4 Novembre 2015 at 8:26stefania ciao eccomi di ritorno e in ritardoooo cavolo 🙁
La Rapa Cruda
3 Novembre 2015 at 14:17Eccomi!!! So che avevi ormai perso ogni speranza, ma spero di stupirti con questo commento 🙂
Ti lascio le ricette che mi piacciono di più 🙂 se poi trovi che altre siano buone, te le “regalo” volentieri!!!
http://www.larapacruda.it/torta-mele-vegana-senza-glutine/
http://www.larapacruda.it/la-pizza-magica/
http://www.larapacruda.it/pane-magico-naturale-senza-glutine/
http://www.larapacruda.it/biscotti-senza-glutine-vegan-pinoli-uvetta/
http://www.larapacruda.it/torta-al-cioccolato-crudista/
http://www.larapacruda.it/torta-raw-vaniglia-ciliegie/
Un bacino enorme dolce Ste 🙂
Giuseppina Buti
2 Novembre 2015 at 8:28avrei voluto condividere anch’io ma…. ho sbagliato la data ! questa è la ricetta che avrei voluto dedicare a te Stefania. http://profumoditimo.altervista.org/tortino-di-cioccolata-alla-nocciola-con-cuore-tenero/#.VjcP5TZdHGg
perdonamiiiiiiiii!
GiuseB
Welda
1 Novembre 2015 at 15:07“E’ tardi, sono in ritardo, in arciritardissimo!!”
Ma partecipo!!!!
https://cioccolatoeliquirizia.wordpress.com/2015/09/29/salame-di-cioccolato-senza/
Anna
1 Novembre 2015 at 14:48Ultimo giorno, ma sai che ho avuto un problemino in questi giorni, quindi per ora ti lascio una vecchia ricetta ma golosa, poi prometto di pubblicare altre ricette gluten free , Un abbraccio, Anna .
http://www.inthemoodforpies.ifood.it/2015/02/i-miei-baci-con-rum-e-amarene-per.html
ely - Glutenfreeely
31 Ottobre 2015 at 19:21Ho scelto queste ricette che mi legano a te:
La prima ricetta del blog ha avuto come primo commento il tuo e leggerlo mi ha fatto saltare di gioia:
http://www.glutenfreeely.it/2014/10/risotto-zucca-e-salsiccia-pumpkin-and.html
Il pollo al cocco (non è vegan), io lo chiamo anche il pollo della Cuocona perchè con questa ricetta ci siamo sentite per la prima volta: http://www.glutenfreeely.it/2014/09/pollo-croccante-coconut-crusted-chicken.html
Questa torta perchè è da maiala effige… http://www.glutenfreeely.it/2015/02/torta-al-cioccolato-con-caramello.html
Gelato vegano: http://www.glutenfreeely.it/2015/07/stracciatella-al-cocco.html
La limonata allo zenzero perchè mi ricorda la Sicilia e il nostro incontro: http://www.glutenfreeely.it/2015/08/limonata-allo-zenzero-e-buone-vacanze.html
Questo è tutto per te perchè me lo hai regalato tu: il lievito, i consigli e tanto affetto. Senza non l’avrei mai fatto! http://www.glutenfreeely.it/2015/10/pane-con-lievito-madre-senza-glutine.html
Ho copiato Gaia, ma ha avuto un’idea geniale!!! <3
Stefania FornoStar Oliveri
31 Ottobre 2015 at 19:40Tesoroooooooooo, mi fai emozionare <3 <3 <3
ely - Glutenfreeely
31 Ottobre 2015 at 19:20Ho scelto queste ricette che mi legano a te:
La prima ricetta del blog ha avuto come primo commento il tuo e leggerlo mi ha fatto saltare di gioia:
http://www.glutenfreeely.it/2014/10/risotto-zucca-e-salsiccia-pumpkin-and.html
Il pollo al cocco (non è vegan), io lo chiamo anche il pollo della Cuocona perchè con questa ricetta ci siamo sentite per la prima volta: http://www.glutenfreeely.it/2014/09/pollo-croccante-coconut-crusted-chicken.html
Questa torta perchè è da maiala effige… http://www.glutenfreeely.it/2015/02/torta-al-cioccolato-con-caramello.html
Gelato vegano: http://www.glutenfreeely.it/2015/07/stracciatella-al-cocco.html
La limonata allo zenzero perchè mi ricorda la Sicilia e il nostro incontro: http://www.glutenfreeely.it/2015/08/limonata-allo-zenzero-e-buone-vacanze.html
Questo è tutto per te perchè me lo hai regalato tu: il lievito, i consigli e tanto affetto. Senza non l’avrei mai fatto! http://www.glutenfreeely.it/2015/10/pane-con-lievito-madre-senza-glutine.html
elisa
31 Ottobre 2015 at 18:30Eccomi in ritardo … 🙂 http://www.elisainthesweetlife.ifood.it/2015/09/plumcake-rovesciato-alle-mele.html
Stefania FornoStar Oliveri
31 Ottobre 2015 at 19:49Ancora c’è un giorno intero 😀
valeria
30 Ottobre 2015 at 17:17Ci sono anche io!! Ricettina nuova nuova 🙂 http://www.tortedellemiebrame.ifood.it/2015/10/flourless-chocolate-cake.html
Raffy
30 Ottobre 2015 at 11:52Ciao Stefy
http://nuvoletta-bianca.blogspot.it/2015/10/coppette-al-mascarpone-senza-lattosio-e.html
GIUSI
29 Ottobre 2015 at 18:21Ciao, partecipo con queste umili ricettine… Ti seguo e ammiro foto e ricette.. complimenti!!
http://www.giuliamaria.it/blog/2012/01/22/frutta-martorana/
http://www.giuliamaria.it/blog/2013/10/28/pesto-allaglio/
http://www.giuliamaria.it/blog/2014/06/28/stroncatura-con-crema-di-zucchine-e-basilico/
http://www.giuliamaria.it/blog/2012/10/26/granita-di-fichi-dindia/
Giusi
Granita di fichi d’india » Giulia Maria – una vera bontà
29 Ottobre 2015 at 18:19[…] Con questo post partecipo a questo giveaway: […]
Stroncatura con crema di zucchine e basilico » Giulia Maria – una vera bontà
29 Ottobre 2015 at 18:14[…] Con questo post partecipo a questo giveaway: […]
Pesto all’aglio » Giulia Maria – una vera bontà
29 Ottobre 2015 at 18:10[…] Con questo post partecipo a questo giveaway: […]
Frutta Martorana » Giulia Maria – una vera bontà
29 Ottobre 2015 at 18:03[…] Con questo post partecipo a questo giveaway: […]
Federica
29 Ottobre 2015 at 11:18Ciao Stefy!
Partecipiamo anche noi con questa!
http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2015/04/spaghetti-con-pesto-di-pomodori-secchi.html
Glu-fri
29 Ottobre 2015 at 10:42Eccomiii!! Certo che partecipooo!
http://www.glu-fri.com/bombon-senza-glutine-di-carote-html/
http://www.glu-fri.com/mousse-di-cioccolato-vegana-di-jamie-oliver/
Bacioniii
Cristina
28 Ottobre 2015 at 9:55Ciao Stefania, eccoti un altro po’ di ricette
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2015/04/pastiera-di-riso-gluten-free.html
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2014/03/plumcakes-ai-pistacchi-gluten-free.html
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2014/03/muffins-yogurt-e-limone-gluten-free.html
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2013/12/frollini-di-riso-gluten-free.html
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2015/03/sbrisolona.html
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2013/06/mousse-allo-yogurt-e-gelatina-di-lamponi.html
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2015/03/biscotti-ai-fiocchi-davena.html
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2014/03/cantucci-di-riso-e-quinoa.html
cristina
28 Ottobre 2015 at 0:37Eccomi con un’altra ricetta appena pubblicata. Domani pesco anche dall’archivio
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2015/10/mini-capresi-al-cioccolato-bianco-e.html
Vale
27 Ottobre 2015 at 12:41Partecipooooo
eccomi cara!
http://www.ilpeperoncinoverde.ifood.it/2015/05/trancio-di-salmone-marinato-allarancia.html
Cristina
27 Ottobre 2015 at 11:51Ciao Stefania, vorrei partecipare con questa (prima) ricetta:
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2015/10/biscotti-con-farina-di-riso-e-cacao.html
Fina
27 Ottobre 2015 at 6:05Contenta????
http://www.lavvocatonelfornetto.it/le-melanzane-imbottite-milinciani-ammuttunati/
http://www.lavvocatonelfornetto.it/gelato-menta-e-cioccolato-con-caramello-croccante/
Stefania FornoStar Oliveri
27 Ottobre 2015 at 8:11oh yeah!
Vittoria
26 Ottobre 2015 at 20:11Ciao Stefania, partecipo molto volentieri con questa ricetta:
http://blog.giallozafferano.it/vittoriaaifornelli/riso-basmati-al-limone-con-verdure-speziate/
Vedrò poi se riesco ad aggiungerne ancora un’altra 🙂
Audrey
24 Ottobre 2015 at 11:12Ciao Stefania, come promesso eccomi qui con la mia ricettina, spero ti piaccia
Un abbraccione e complimenti per il libro vi sto seguendo passo passo da fb
http://www.atelierdufantastique.ifood.it/2015/10/budino-al-cioccolato-su-letto-di-biscotti-croccanti-e-cuore-di-marmellata-di-fichi-senza-glutine.html#comments
Stefania FornoStar Oliveri
24 Ottobre 2015 at 14:29Grazie tesoro <3
Miria
24 Ottobre 2015 at 8:58Ciao Stefania, eccomi partecipo con piacere, questa è la mia ricetta
http://www.dueamicheincucina.ifood.it/2015/10/burger-vegan-di-zucca-e-broccoli-con-salsa-piccante-alla-zucca.html
un bacio
Miria
Stefania FornoStar Oliveri
24 Ottobre 2015 at 14:29:*
Ileana
23 Ottobre 2015 at 14:39Ecchime un bacione!
http://www.cucinapergioco.com/2015/04/fusilli-di-riso-venere-con-spigola-a.html
http://www.cucinapergioco.com/2015/10/pane-glutenfree-giocando-con-le-bloggalline.html
Quiche senza glutine alla zucca | Cardamomo & Co.
23 Ottobre 2015 at 14:28[…] periodo in cui tutto mi sembra in bianco e nero, si è trasformato a colori grazie al mio giveaway che mi ha dato la possibilità di leggere dei post meravigliosi, con delle ricette strepitose, […]
romina
22 Ottobre 2015 at 13:40Partecipo http://muzzarellaaifornelli.blogspot.it/2015/01/vellutata-di-fave-e-cicoria.html
Paola
21 Ottobre 2015 at 11:31Eccomi qua 🙂 http://www.lemiericetteconesenza.it/ragu-vegan-di-lenticchie-rosse/
Baci
lagaiaceliaca
21 Ottobre 2015 at 8:39Questi invece sono vegan per davvero
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2014/06/quinoa-roveja-e-carciofi-per-il-gffd.html
http://www.lagaiaceliaca.blogspot.it/2014/05/insalata-di-grano-saraceno-con-i.html
http://www.lagaiaceliaca.blogspot.it/2013/02/lultima-puntata-di-jerusalem-ahime.html
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2010/10/sformato-di-quinoa-cip-cip-o-della.html
lagaiaceliaca
20 Ottobre 2015 at 23:26devo metterti i link alle mie ricette gluten free? Tutte? Sicura sei?
Cominciamo da quelle che più si legano a te, che è meglio
Ad esempio la TUA Caponata di mele
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2013/03/la-caponata-facisti-con-le-mele-sicura.html
Poi questa che non è vegan ma avevo dedicato sempre a te
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2012/03/pasta-chi-vruoccoli-arriminati-per-le.html
Anche questa che non è vegan per niente ma era sempre una tua ricetta, anzi, addirittura del consorte!
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2011/12/si-dia-fuoco-alle-fiamme.html
anche questa che non è vegan ma è sempre una tua ricetta
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2013/02/di-molte-sperimentazioni-e-di-una-quasi.html
anche questa è una ricetta che avevi fatto anche tu, e pure vegan
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2010/02/riso-e-ceci-al-limone-alla-moda-di.html
queste che sono vegan, e sicule, e le avevo fatte per te
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2014/05/casarecce-con-pesto-eoliano-un-piatto.html
i baci di dama senza glutine, sempre una tua ricetta
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2012/05/baci-baci-baci-baci-ma-senza-glutine.html
il malakoff, quel semifreddo sciuè sciuè che feci quando venisti a cena da me 😉
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2011/05/malakoff-un-dolce-un-po-antico.html
Stefania FornoStar Oliveri
20 Ottobre 2015 at 23:39IO TI AMOOOOOO! <3 <3 <3
Emanuela
20 Ottobre 2015 at 22:13Ok Stefy, vediamo di mettere il link giusto!
http://www.ricamidipastafrolla.com/2015/03/vegan-burger-di-piselli-patate.html
Baci Manu
francesca
20 Ottobre 2015 at 20:25Toc, toc…! Ciao!
Ecco una delle mie ricette gluten free, preparata con farine naturali.
http://foodandnow.com/crostata-di-mele-e-cranberries-e-lasciamo-andare/
Grazie! 🙂
Daniela
19 Ottobre 2015 at 23:15Ciao, sono Daniela! Ti allego un pò di mie ricette gluten free e vegan. Bella iniziativa, a presto!
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/tortino-di-riso-gange-e-cavolfiore/
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/coppa-di-zucca-hokkaido-ai-cereali/
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/dolcetti-al-soffiato-di-miglio/
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/muffin-cacao-e-albicocche-vegan/
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/brownie-alla-quinoa-e-lenticchie-beluga/
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/brise-con-tofu-al-basilico-e-pomodorini/
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/pancakes-alle-ciliegie-vegan/
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/torta-biscottone/
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/torretta-di-crepes-con-fragole/
Emanuela
16 Ottobre 2015 at 20:01Solo adesso ho rivisto il tuo giveway, intanto ti metto iil mo link:
https://www.cardamomoandco.it/2015/10/giveaway-della-forno-star.html
Baci Manu
Leti - Senza è buono
16 Ottobre 2015 at 14:59Eccomi qui Stefania!!! Non potevo proprio mancare! Qui ho parlato della tua iniziativa (post di oggi) e ti regalo anche la torta all’uva senza glutine e vegan: http://senzaebuono.altervista.org/torta-soffice-alluva-senza-glutine-e-veg/
E poi… ecco una carrellata di alcune mie ricette guten free e veg:
Baci di dama: http://senzaebuono.altervista.org/baci-di-dama-senza-glutine/
biscotti di frolla bigusto: http://senzaebuono.altervista.org/biscotti-frolla-senza-glutine-vegan-bigusto/
Coffee cake (torta americana) http://senzaebuono.altervista.org/coffee-cake-senza-glutine-vegan/
Torta di more con frangipane:http://senzaebuono.altervista.org/buon-compleanno-senza-e-buono/
Crostata lamponi e cioccolato: http://senzaebuono.altervista.org/crostata-lamponi-e-cioccolato/
Schiacciatina: http://senzaebuono.altervista.org/schiacciatina-senza-glutine-vegan/
Tacos o tortillas: http://senzaebuono.altervista.org/tacos-tortillas-crepes-crespelle-mais-glutine-vegan/
Sofficini: http://senzaebuono.altervista.org/sofficini-senza-glutine-vegan/
Un bacione e grazie per questa meravigliosa idea! Sei grande! Leti
gwendy
15 Ottobre 2015 at 11:14Ciao!!!!!!!
Bella iniziativa!!!
Ho anch’io un ricettina per te:http://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2015/10/frolle-di-mais-alla-confettura.html
Stefania
14 Ottobre 2015 at 22:48Eccomi! Pesco a caso tra le centinaia di ricette presenti nel mio blog
http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2015/07/granita-ai-gelsi-neri-di-sicilia.html
Sonia
14 Ottobre 2015 at 18:05eccomi, mi sa che queste sono anche vegane 😉
Partecipo con queste ricette.
http://www.lacassataceliaca.ifood.it/2015/09/millefoglie-di-cous-cous-con-zucchine-senza-glutine.html
http://www.lacassataceliaca.ifood.it/2015/06/insalata-di-pasta-con-verdure-grigliate.html
http://www.lacassataceliaca.ifood.it/2015/05/insalata-di-miglio-senza-glutine.html
http://www.lacassataceliaca.ifood.it/2015/04/zucca-in-agrodolce.html
http://www.lacassataceliaca.ifood.it/2015/04/spaghetti-alla-chef-senza-glutine.html
SABRINA RABBIA
14 Ottobre 2015 at 11:29PARTECIPO ANCORA CON SPAGHETTI DI RISO E MAIS AI FRUTTI DI MARE , LINK http://sabrinaincucina.blogspot.it/2015/10/spaghetti-di-riso-e-mais-ai-frutti-di.html
Simona
14 Ottobre 2015 at 8:32Ciao Stefania! partecipo con questa ricetta!
http://www.simolovecooking.ifood.it/2015/10/pancakes-con-farina-di-castagne-pere-nashi-e-marmellata-di-lamponi.html
Stefania Arnoldi
13 Ottobre 2015 at 18:58Partecipo con questa ricetta che è decisamente gluten free e vegano. Ciao
http://tramontimariegravine.blogspot.com/2013/07/polenta.html
SABRINA RABBIA
13 Ottobre 2015 at 14:14CIAO, HO TROVATO ALTRE RICETTE: http://sabrinaincucina.blogspot.it/2015/07/torta-per-donato.html
http://sabrinaincucina.blogspot.it/2015/05/pane-senza-glutine-al-curry.html.
CIAO A PRESTO!!!!BACI SABRY
unasicilianaincucina
13 Ottobre 2015 at 9:49Partecipo al mio primo contest con questa ricetta http://unasicilianaincucina.com/crostatine-senza-glutine-con-marmellata/
grazie
Micaela
12 Ottobre 2015 at 23:14Io partecipo al tuo bellissimo giveaway con il mio piatto vegan e gluten free.
Risotto alla liquerizia
http://blog.giallozafferano.it/lericettedimichi/risotto-liquerizia/
Pentoladoro
12 Ottobre 2015 at 22:17Partecipo molto volentieri, ecco la mia ricetta 🙂
http://blog.giallozafferano.it/pentoladoro/?p=2137
Ilaria
12 Ottobre 2015 at 20:48Ciao,partecipo al tuo giveway con la mia ricetta senza glutine http://www.fantasiediilaria.ifood.it/2015/04/risotto-alle-cipolle-caramellate.html?preview=true
Audrey
12 Ottobre 2015 at 19:11naturalmente partecipo anche perchè ho proprio la ricettina perfetta per questo giveaway
bacioni
floriana
12 Ottobre 2015 at 18:50ecco altre ricette 100% gluten free:
http://semivaniglia.blogspot.it/2015/03/torta-limone-e-zafferano.html
http://semivaniglia.blogspot.it/2014/11/ciambelline-mr-day-gluten-free.html
http://semivaniglia.blogspot.it/2014/11/ciambella-farina-di-castagne-e.html
http://semivaniglia.blogspot.it/2014/06/torta-di-ricotta-con-fragole-e.html
http://semivaniglia.blogspot.it/2013/12/casette-innevate-gluten-free.html
grazie
Floriana
floriana
12 Ottobre 2015 at 18:25Ciao,
ho fatto un sacco di ricette senza glutine, intanto ti lascio questa che ho appena pubblicato, e poi arriv con le altre:
http://semivaniglia.blogspot.it/2015/10/galette-de-sarrasin-aux-pommes-et.html
grazie
floriana
saltandoinpadella
12 Ottobre 2015 at 17:31Io ne avrei varie, devo sceglierne una?
Stefania FornoStar Oliveri
12 Ottobre 2015 at 22:31no, tesoro, puoi partecipare con quelle che vuoi <3
Stefania Arnoldi
12 Ottobre 2015 at 17:06Ne posso lasciare un’altra? Vedi tu! Mi piace ciò che stai facendo ♥ Ciao
http://tramontimariegravine.blogspot.com/2014/04/cucinare-e-arte-e-un-attopoetico-solo-i.html
Stefania Arnoldi
12 Ottobre 2015 at 16:53Ecco la mia ricetta. Ciao!
http://tramontimariegravine.blogspot.com/2014/09/involtini-di-melanzana-e-sugo-semplice.html
labandadeibroccoli
12 Ottobre 2015 at 16:01allora iniziamo così e poi speriamo di farne altre nuove 😀
in primis la nostra rivisitazione di una tua ricetta 😀 😀 e poi le altre (il risolatte ha due versioni nel ns post, la seconda é vegan)
http://www.labandadeibroccoli.com/2015/06/2015-06-biscotti-vegani-senza-zucchero-seconda-versione.html
http://www.labandadeibroccoli.com/2013/03/2013-03-polpette-di-ceci-vegane-per-un.html
http://www.labandadeibroccoli.com/2015/05/2015-05-la-sopravvivenza-della-specie-piu-ricettiva-ai-cambiamenti-e-i.html
http://www.labandadeibroccoli.com/2011/10/2011-10-la-prevenzione-e-rosa-e-passa-per-la.html
http://www.labandadeibroccoli.com/2013/09/fusilli-glutenfree-melanzane-pomodorini-pistacchi-e-menta-profumo-d-es.html
Rosa Maria Zito
12 Ottobre 2015 at 15:58partecipooooooo felicissima!!!
SABRINA RABBIA
12 Ottobre 2015 at 14:44PARTECIPEREI ANCHE CON LA PIZZA SENZA GLUTINE, LINK http://sabrinaincucina.blogspot.it/2015/05/pizza-senza-glutine.html. CIAO GRAZIE BACI SABRY
SABRINA RABBIA
12 Ottobre 2015 at 14:39CIAO SE POSSO PARTECIPEREI CON I PANINI AL LATTE SENZA GLUTINE, LINK http://sabrinaincucina.blogspot.it/2015/09/panini-senza-glutine-al-latte.html, L’UNICA COSA IO NON HO FACEBOOK, NON MI VA. VA BENE LO STESSO????BACI SABRY
monica
12 Ottobre 2015 at 13:52PARTECIPO, come no cara Stefy intanto una delle torte più buone a detta dei golosi di casa, che ho fatto e che continuano a chiedermi. il fondant di cioccolato.
ti lascio il link http://www.dolcigusti.ifood.it/2015/04/fondant-al-cioccolato.html
un abbraccio Mony
sara
12 Ottobre 2015 at 12:14ECCOMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
http://www.ipiattinididrilli.ifood.it/2015/10/involtini-di-verza-ripieni-di-quinoa.html
Stefania FornoStar Oliveri
12 Ottobre 2015 at 12:24Sei la primaaaaaaaa!!!
Sonia
12 Ottobre 2015 at 10:59ma devono essere anche senza glutine? mihhhh camurria!! voi intolleranti con le vostre fisime! vedo se ne trovo qualcuna 😀 ha ha ha!!
Stefania FornoStar Oliveri
12 Ottobre 2015 at 12:23😀 😀 😀