(In questo post: Acqua anguria e gelsomino)
Forse questo blog sta cominciando a fare acqua da tutte le parti…
O, forse, è solo che c’è tanto caldo e non ho voglia di cucinare, ma solo di bere qualcosa di moooooolto rinfrescante.
O, forse, ho l’acqua alla gola per la marea di impegni che ho e che DEVO portare a termine.
O, forse, ancora, perché in fin dei conti siamo composti per il 70% di acqua e non le diamo il giusto risalto nei nostri food blog.
Poi mi interrogo e mi rispondo (bene) che è, appunto, un FOOD blog e non un DRINK blog…
Spero comunque di non fare un buco nell’acqua…
Ok, il caldo mi ha dato alla testa, la smetto qui e vi do la “ricetta”
L’idea è nata da una passeggiata al mare a casa del mio amico e collega Angelo, ma soprattutto grazie al suo ignaro vicino di casa che ha un gelsomino enorme che sporge proprio sulla stradina che conduce dal mio amico.
Voi sapete quanto io ami il gelsomino e quanto mi ricordi il mio papà, però ho resistito a farne il gelato o il gelo, e l’ho usato per questa nuova preparazione.
Acqua aromatizzata anguria e gelsomini
Ingredients
- 1 litro di acqua minerale
- 1 fetta di anguria
- 20 g di fiori di gelsomini non trattati
Istructions
-
Tagliate l'anguria a cubetti.
-
Lavate i fiori.
-
Mettete in infusione almeno per due ore.
-
COnservate in frigo fino al momento di servire.
Assolutamente un’idea e non una ricetta, per avere una bibita dissetante, a zero calorie e fare la vostra maiala effige!
Con questa non ricetta partecipo al 100% Gluten Free (Fri)Day #GFFD
e alla raccolta della fantastica Leti e Manu L’orto del bimbo intollerante, che questo mese riguarda l’intolleranza al lattosio.
Vi è piaciuta questa ricetta? Restiamo in contatto, mettete MI PIACE alla mia pagina
6 Comments
Biscotti light ai mirtilli | Cardamomo & Co.
12 Maggio 2016 at 7:57[…] bere… ma solo acqua o acqua detox o […]
Marta
4 Luglio 2015 at 17:37Bellissimo l’incipit, nessuno si metterebbe mai cucinare con queste temperature! ?
Michela Menta e Rosmarino
4 Luglio 2015 at 5:35Bellissime queste fotografie e molto originale l’idea. Con questo caldo è l’ideale :))
manuela
3 Luglio 2015 at 22:59Fantastica Stefy, proverò anche questa! Nel frattempo ho inserito la ricetta nella raccolta e ti ringrazio tantissimo per la tua continua partecipazione! un abbraccio tesoro!
Raccolta di Luglio “L’Orto del bimbo intollerante” | Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"
3 Luglio 2015 at 22:59[…] Acqua aromatizzata anguria e gesolmini di Stefania del blog Cardamomo & Co. […]
saltandoinpadella
3 Luglio 2015 at 15:06Se trovi qualcuno che ha voglia di cucinare con 40 gradi fammelo conoscere perchè voglio scoprire qual’è il segreto.