(In questo post: Involtini di pollo con pomodori secchi e panatura di pistacchi)
Ormai lo sapete tutti cosa succede il 5.
Il nostro appuntamento.
Ormai siamo già al numero 12.
E io sono felice e orgogliosa di far parte di questa squadra forte e meravigliosa.
Non potete neanche immaginare quanto sia stato bello collaborare per questo numero.
Abbiamo imparato tante cose nuove, ci siamo confrontate e aiutate, come solo in una squadra forte e coesa può accadere.
Il risultato è sotto gli occhi di tutti…
Taste & More, what else?
E questa è la mia ricetta: Involtini di pollo con pomodori secchi e panatura di pistacchi. Una ricetta semplice ma con tanto gusto così come tutte quelle che troverete sul nuovo numero di Taste & More.
Ce ne sono tante, meravigliose, grandi, facili, gustose, intriganti, accattivanti. Avrete solo l’imbarazzo della scelta.
Non vi resta che scaricarlo e scoprire come sostituire il pangrattato con una alternativa senza glutine.
Involtini di pollo con pomodori secchi e panatura di pistacchi
Ingredienti per 4 persone
12 fettina di petto di pollo, battute e regolari
12 falde di pomodoro secco
12 bastoncini di mozzarella
granella di pistacchio q.b.
Sale e pepe
Preparazione:
Mettete a mollo i pomodori secchi in acqua bollente per una decina di minuti.
Trascorso il tempo sciacquateli più volte, per eliminare l’ecceso di sale (di conservazione).
Stendete le fettine di pollo, tagliate in rettangoli piuttosto regolari, e ponete al bordo una falda di pomodoro secco e la mozzarella. Condite con un filo d’olio, sale e pepe, quindi arrotolate.
Passate ogni involtino sulla granella di pistacchio e fermatelo con uno stuzzicadente.
Cuocete al forno a 180°C, per 20 minuti circa, irrorandoli con un altro po’ d’olio.
Servite con un contorno di funghi trifolati o purè di patate. E adesso tutti a vedere la nostra meravigliosa rivista!!!
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12 Comments
La Gaia Celiaca
10 Gennaio 2015 at 0:30devono essere squisiti, stefania, ma anche questi… troppo sani! 🙂
Valentina
7 Gennaio 2015 at 19:06Complimenti per Taste & more e per questa fantastica ricetta! Io adoro pomodori secchi e pistacchi, quindi non posso resistere!!! 😀 Bravissima, un bacione 🙂 <3
veronica
6 Gennaio 2015 at 21:48stefania augurissimiii
per il nuovo anno e per questa splendida avventura
non ti nego che l'ho sempre vista con soddisfazione gratitudine ed un pizzico d'invidia
complimentissimi
La Cassata Celiaca
6 Gennaio 2015 at 15:29ricetta squisita e foto magnifiche!
Lara Bianchini
6 Gennaio 2015 at 8:27A parte il fatto che trovo che questa ricetta sia davvero favolosa, nelle mie corde, proprio il mio genere… a parte questo dicevo! Ora la dico alla Checco zalone Siamo una squadra fortissimi!!!!!!!!!!!!!!!!" e ti ringrazio per avere avuto sempre fiducia nella crescita di questo progetto, diamo a cesare… Un abbraccio, Lara
Mimma e Marta
5 Gennaio 2015 at 23:07Favolose voi e le ricette! What else?
elenuccia
5 Gennaio 2015 at 20:42Ma quanto è bello il numero vero? ragazze siete grandissime. I tuoi involtini sono stupendi, belli da vedere, foto meravigliose e sicuramente deliziosi. Fanno venire l'acquolina in bocca
Tiziana M
5 Gennaio 2015 at 18:13siamo un bel gruppo ed unite siamo una forza!!!! i tuoi involtini sono davvero sfiziosi.. parla una drogata di pistacchi!!! ti mando un bacio cara
Leti - Senza è buono
5 Gennaio 2015 at 16:30Bravissima come sempre, Stefania! Ho fatto diverse volte gli involtini di pollo, ma mai mi sono venuti così perfetti!!! Poi quella panatura di pistacchi…una vera delizia! Grazie per l'idea! Un bacione, Leti
P.S. La rivista è meravigliosa!
edvige
5 Gennaio 2015 at 13:56Un modo diverso per gustare il pollo che a me non piace tanto la voglio provare questa ricetta. Grazie e buona giornata
Kat
5 Gennaio 2015 at 9:15Ciao Stefania 🙂 e buon anno, intanto! Complimenti per questo progetto, l'ho sfogliato alla velocità della luce perchè ero curiosa di svoltare pagina dopo pagina: bellissime foto e ricette che assaggerei anche adesso alle 10 del mattino! …cosa c'è di più versatile delle patate e del pollo poi?! Un bacione Katia
Mariabianca
5 Gennaio 2015 at 8:55Un numero davvero speciale fatto di ricette facili e dalle fotografie eccezionali.
I miei complimenti anche a te per questi involtini.