(In questo post: Pasta al nero di seppie con pomodorini e mandorle)
Scroll down for english version
Da quando ho aperto il blog, mi rendo conto che il mio modo di mangiare è totalmente cambiato.
Adesso pongo molta più attenzione agli ingredienti che uso, leggo sempre bene le etichette, e non solo per vedere se possono contenere tracce di glutine, ma per scoprire le tante “schifezze” aggiunte, sotto forma di codici incomprensibili ai più, e spesso preferisco prepararmi da sola tante cose che prima invece compravo già fatte.
Ho scoperto tantissimi ingredienti di qualità e tanti piccoli produttori, che fanno fatica a restare sul mercato, ma che per l’infinito amore che hanno verso il loro prodotto, cercano di preservarne la loro produzione.
E oggi vi voglio parlare di due realtà siciliane davvero d’eccellenza.La prima azienda di cui voglio parlarvi è Valdibella. Una cooperativa di Camporeale dedicata a tre prodotti d’eccellenza da agricoltura biologica, che sostiene la biodiversità: l’uva, le olive e le mandorle.
Io li ho conosciuti ad una fiera e ho assaggiato i loro prodotti, comprandone una scorta.
Oggi, in particolar modo però vi voglio parlare delle mandorle, del loro latte di mandorla (sia zuccherato con zucchero d’uva che al naturale) che della crema di mandorle.
Quando assaggerete questi prodotti capirete la differenza che c’è con tutti gli altri e troverete il sapore vero della mandorla, perfino nel latte di mandorle zuccherato, che essendo, fra l’altro zuccherato con lo zucchero dell’uva, non è dannoso per il nostro organismo.La seconda azienda l’ho scoperta ad una fiera, quella del cous cous fest, e da allora non compro più altro aceto balsamico. Viene da Petrosino, in provincia di Trapani, e si ottiene dalla miscelazione di aceto di vino e zucchero d’uva, invecchiato in botti di legno. Le uve utilizzate provengono dai vigneti dell’agro di Marsala e Petrosino. Insomma una meraviglia senza fine. E da quando l’ho comprato la prima volta, regalandolo anche ad amici e parenti, la gamma si è arricchita di tanti nuovi prodotti, sempre migliori e buoni.Oggi, grazie a queste due aziende, che voglio farvi provare, inizia il mio contest.
Il tema sono le mandorle.
Ringrazio Mai de Il colore della curcuma per questo bellissimo banner |
Potete declinarle in tutte le maniere, sia dolce che salato. Non importa che usiate le mandorle fresche, il loro latte o la crema. Sbizzarritevi pure dall’antipasto al dolce, senza timore.
Le ricette, però, devono essere tutte senza glutine e si preferiranno quelle ricette che usano ingredienti salutari e se riuscite anche l’aceto balsamico (ma non è un obbligo).
Ad aiutarmi in questa avventura ci saranno le mie bravissime amiche Vatineee di A Thai Pianist e Benedetta di Fashion Flavors. Entrambe mi aiuteranno a scegliere 3 ricette vincitrici, le due migliori fra tutte le vostre proposte e una per la migliore fotografia.
I premi:
Ai primi due classificati (la ricetta più bella e la fotografia più bella) arriveranno, oltre ad una degustazione da parte di entrambe le aziende la Valdibella e La CondiAroma 33, anche la possibilità di un soggiorno di 3 giorni a Palermo nel B&B Piccola Sicilia, che mette a disposizione una stanza matrimoniale, dotata di ogni confort, a pochi passi dal centro di Palermo, con uno sconto per le prime due notti e la terza notte pagata solo al 50%, comprese di tasse di soggiorno e colazione, anche senza glutine; oppure il soggiorno per una sola notte in una matrimoniale con lo sconto del 15%, in qualsiasi periodo dell’anno vogliate, con visita all’azienda Valdibella, oltre ad una cena gentilmente offerta da il ristorante La dolce vita (via Giusti, 17 – Palermo), con cucina anche senza glutine.
Il secondo classificato (seconda ricetta migliore) riceverà i prodotti delle due aziende, in degustazione.
Allora, ricapitolando:
1. Il tema del contest sono le mandorle e potete partecipare con ricette sia dolci che salate, ma che siano SENZA GLUTINE;
2. Può partecipare chiunque abbia un blog o sia anche titolare di un account facebook;
3. Il contest inizia oggi e finisce il 30 aprile il 17 maggio.
4. Le ricette devono essere pubblicate dopo la data di oggi e possono partecipare anche ad altri contest e devono contenere almeno una foto;
5. Nel vostro blog dovete inserire il banner a questa iniziativa, anche nella colonna laterale, con link a questa pagina, con la dicitura “Con questa ricetta partecipo al contest Per un pugno di mandorle“;
6. Se vi fa piacere, e ancora non siete miei fan, potete unirvi alla pagina facebook del mio blog, o a quella del mio libro Metti un celiaco a cena, a quello di Valdibella, a quella di Condiaroma33, a quella del B&B Piccola Sicilia, a quella del ristorante La dolce vita
7. I vincitori verranno proclamati il 30 maggio, mentre il 5 giugno ci sarà l’elenco delle prime 10 classificate.
8. I vincitori, infine, saranno proclamati in base ai seguenti criteri:
Primo premio per la migliore ricetta (a prescindere dalla foto)
Primo premio per la migliore fotografia (non si giudicherà la qualità della foto, né se è fatta con una reflex piuttosto che con un cellulare, ma l’atmosfera, la bellezza e la presentazione della foto)
Secondo premio per la seconda migliore ricetta (sempre a prescindere dalla foto)
9. Le spese di viaggio sono a carico vostro.
Tutto chiaro?
E ora passiamo alla ricetta di oggi.
L’ho scelta non solo perché ci sono le mandorle.
Ma perché sono un concentrato di bontà e di prodotti di qualità.
A parte le mandorle, di cui vi ho già parlato, e il nero di seppie che il pescivendolo mi fa trovare già fuori dalla sacca, con le seppie già tagliate e pezzetti, anche il pomodoro è un pomodoro speciale perché è un pomodoro Igp che cresce a Pachino, nell’estremo sud della mia Sicilia, le cui condizioni climatiche particolari, ne determinano il sapore molto dolce, il profumo intenso e la consistenza carnosa.
Ne è venuto fuori un piatto straordinario…
Ingredienti per 5 persone
500 g bucatini senza glutine
2 seppie
Vi aspetto per il contest!
Vi è piaciuta questa ricetta? Restiamo in contatto, mettete MI PIACE alla mia pagina
oppure sul mio profilo Instagram
A presto
Stefania Oliveri
175 Comments
Alessandra Inzerillo
17 Maggio 2014 at 14:39Ecco un'altra ricetta…niente di poco di meno che ..un primo
http://www.essenzadicannella.com/2014/05/risotto-al-pesto-di-mandorle-pomodoro.html#.U3d0a_l_vTo
GufettaSiciliana
17 Maggio 2014 at 14:11Al volo, la terza ricetta http://cannellaegelsomino.blogspot.it/2014/05/torroncini-di-mandorle-al-cioccolato.html
Ciao e i bocca al lupo a tutti i partecipanti!
La Gaia Celiaca
17 Maggio 2014 at 9:51eccomi, te l'avevo promessa ieri, spero di essere ancora in tempo
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2014/05/casarecce-con-pesto-eoliano-un-piatto.html
Dida70
17 Maggio 2014 at 5:04Al 90° … ma ci sono:
http://gliamorididida.blogspot.it/2014/05/le-mie-zucchine-mandorlate-per-stefy.html
ti lovvo
dida
Angela Fujiko De Marco
16 Maggio 2014 at 18:48La mia ultima… un secondo con contorno!
http://www.laricettadellafelicita.com/2014/05/polpettina-alle-mandorle-con-carote.html
GufettaSiciliana
16 Maggio 2014 at 14:22In attesa della tua risposta ti mando il link della seconda ricetta http://cannellaegelsomino.blogspot.it/2014/05/gel-di-mandorle-al-profumo-di-mandarino.html
Un caro saluto!
GufettaSiciliana
16 Maggio 2014 at 14:12Per il rotto della cuffia! Mi piacerebbe partecipare con la ricetta http://cannellaegelsomino.blogspot.it/2014/05/passavulanti-di-scicli.html
Credo di aver fatto tutto ciò che era necessario; non so se mi sia sfuggito, ma quante ricette posso inviare? Ciao da Franca
Forno Star
16 Maggio 2014 at 18:02quante ne vuoi 🙂
Ale only kitchen
16 Maggio 2014 at 8:10Stefi, meno male che hai prorogato la scadenza del contest… 😉
http://aleonlykitchen.blogspot.it/2014/05/almond-croquants.html
caris
16 Maggio 2014 at 6:25Eccomiii!
scusa il ritardo, scusa la fretta, scusa tutto!
Ci tenevo, anche se ho fatto tutto ieri!
Un giorno avrò anche un posto per fotografare eh!:))
http://www.cookingplanner.it/2014/05/16/per-un-pungo-di-mandorle-pure-io/
Rossella Roggio
15 Maggio 2014 at 20:41Eccomi anch'io con una ricettina dolce.. dei Muffin Simil-Camille! Ciaooo un bacionee :*
http://cestinidifragole.blogspot.it/2014/05/muffin-simil-camille.html
Ilaria Agostini
15 Maggio 2014 at 15:54Cara Stefania e' con molto piacere che partecipo al tuo contest
con le crocchette di salmone
http://ilariago.blogspot.com.es/2014/05/version-en-espanol-mas-abajo-un-periodo.html
Ale
15 Maggio 2014 at 13:13ciao stefy cara, eccomi per la sezione salati: spero vada bene!
RISOTTO AL SALMONE AFFUMICATO, CHARDONNAY, MANDORLE E LIMONE
http://www.dolcementeinventando.com/2014/05/risotto-al-salmone-affumicato.html
Enrica
15 Maggio 2014 at 11:05Buongiorno, questa è la ricetta che ho pensato di proporre…
http://www.unacenaconenrica.com/wp/crackers-di-riso-con-un-pugno-di-mandorle/
Cia
E.
Enrica
15 Maggio 2014 at 11:04Ciao Stefania,
avevo in mente anche altro ma il tempo è poco…
http://www.unacenaconenrica.com/wp/crackers-di-riso-con-un-pugno-di-mandorle/
Buona giornata!
Anna Lisa
14 Maggio 2014 at 8:59Ciao cara!
For you 🙂
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2014/05/crostata-di-mandorle-e-pistacchi-alle.html
Leena Sacco
13 Maggio 2014 at 18:36Ecco ne ho appena trovata un'altra! Spero vada bene, l'avevo già pubblicata il 4 maggio!
http://kioskodifruttidibosco.blogspot.com/2014/05/biscotti-salati-alle-mandorle-e.html
Leena Sacco
13 Maggio 2014 at 18:31Ciao Stefania, piacere di conoscerti!
Vorrei partecipare con questi dolcetti:
http://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/2014/05/suspirus-sardi.html
Rossella Roggio
13 Maggio 2014 at 14:07Io sono una neoBlogger *_* ho visto solo adesso questo contest.. so di essere in super ritardo, e per me sarebbe anche il primo contest, spero tantissimo di riuscire a partecipare!
In ogni caso mi sono unita subito al tuo stupendo blog, se vi va passate anche da me mi farebbe super piacere :* baciiii
Angela Fujiko De Marco
12 Maggio 2014 at 16:14Eccomi!
http://www.laricettadellafelicita.com/2014/05/crostatine-al-limone-con-frolla-di-riso.html
ricetta numero 2!
ema.arricciaspiccia
12 Maggio 2014 at 12:03Steeeeeeeee!!! Ce l'ho fatta!!! Eccomi anche io con una ricettina tutta mandorlosa fatta apposta per te!
http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com.au/2014/05/dolce-alle-mandorle-senza-glutine.html
Ti abbraccio fortissimo e visto che sono stata una tonna a non farteli prima, un po' per la partenza e un po' perché ho lasciato il blog in secondo piano, ti faccio tantissimi complimenti per il successo che stai ottenendo! Lo meriti tutto <3
Ti abbraccio fortissimo!
Ema
patrizia vendramin
12 Maggio 2014 at 10:29Rieccomi…data la proroga ne ho approfittato!! Ciaooo
http://congranodisale.blogspot.it/2014/05/antipasto-finger-food-alle-zucchine.html
Jelly
12 Maggio 2014 at 8:09Eccomi, ce l'ho fatta!!!
QUINOA AL LIMONE, PESTO DI RUCOLA E MANDORLE, SALMONE AFFUMICATO
http://fragoleecioccolato.blogspot.it/2014/05/tutto-in-bicchierino.html
Assunta Pecorelli
12 Maggio 2014 at 7:10Buongiorno Stefy!!
Tutta per te!! :-))
http://lacuocadentro.blogspot.it/2014/05/torta-alle-mandorle-fragole-e-cioccolato.html
Una italiana senza servitù
11 Maggio 2014 at 21:05Ciao ho inserito il tuo contest nel mio elenco di CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html Spero non ti dispiaccia; anzi se vuoi tener d'occhio gli aggiornamenti ai vari contest, preleva il banner e avvisami quando avrai altre sfide!!!!! CIAO ^_^
Forno Star
11 Maggio 2014 at 22:57Grazie mille 🙂
pâtes et pattes
11 Maggio 2014 at 12:22questa volta non potevamo mancare! Un abbraccio e un ronron Helga e Magali
http://patesetpattes.blogspot.it/2014/05/torta-cioccolato-e-mandorle.html
Mai
9 Maggio 2014 at 21:54Eilalaaaa! Ecccomiqua!
E con questo il menù è completo, anche se ho cominciato con il dolce!
besos
http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.it/2014/05/lonza-di-maiale-in-crema-di-mandorle.html
Alessandra
9 Maggio 2014 at 18:35Approfitto della proroga per mandarti un'altra ricetta "mandorlosa"! Questa volta ho scelto un secondo, in particolare il coniglio che non era ancora stato proposto. La ricetta è "involtini di coniglio in crosta di mandorle", spero che il link alla pagina facebook funzioni correttamente… in caso contrario fammi sapere così lo correggo. Ciao!
https://www.facebook.com/ale.flicka77/posts/10204043100306315
Terry
9 Maggio 2014 at 17:24Tesoro, eccomi anche io….
http://fornelliprofumati.blogspot.it/2014/05/insalata-di-pollo-thai-style.html
Un bacio
Terry
Murzillo Saporito
8 Maggio 2014 at 14:44Ciao Stefania
ecco il link http://www.murzillosaporito.com/post/2014/04/25/Blondies-al-grano-saraceno-mirtilli-e-mandorle.aspx
Ero davvero convinta di avertelo lasciato, comunque sono in tempo 😉
baci
Maria Bruna Zanini
8 Maggio 2014 at 7:26Complimenti sia per il blog che per le buonissime ricette. Mi sono con piacere aggiunta tra i tuoi sostenitori, se ti và passa da me! Mille grazie ed è stato un piacere averti conosciuta <3 A presto ciaoooo
Anna Lisa
7 Maggio 2014 at 7:45Ecchimeeeee
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2014/05/muffin-di-mandorle-e-yogurt-con.html
Bacio 🙂
Alessandra Inzerillo
6 Maggio 2014 at 13:28Ecco un'altra mia ricetta cara la mia Forno Star….
http://www.essenzadicannella.com/2014/05/tortine-alle-mandorle-con-sciroppo.html
Un bacio, Ale
Alessandra C
6 Maggio 2014 at 8:34Ciao Stefania! Eccomi qui con il pesto di zucchine :))
http://lacucinadiziaale.blogspot.it/2014/05/pesto-di-zucchine.html
Grazie e a presto!
Zia Ale
Francy BurroeZucchero
5 Maggio 2014 at 18:38Ecco la mia tesoro!!: http://burroezucchero.blogspot.it/2014/05/sables-mandorle-e-gorgonzola.html
La Pasta Risottata
5 Maggio 2014 at 15:12Eccomi con un'altra ricetta:Insalata di melanzane con salsa di mandorle e capperi.
http://lapastarisottata.blogspot.com.es/2014/05/insalata-di-melanzane-con-salsa-di.html
Un abbraccio
Vera
Valentina Medici
5 Maggio 2014 at 11:45Ciao Stefania, ho visto solo ora questo contest. Bellissimo, amo le mandorle, partecipo volentieri con questa ricetta:
http://lericettedidonnavale.blogspot.it/2014/05/sformato-di-mandorle-e-uvetta-in-foglia.html
A presto!
VALENTINA
acquaviva
4 Maggio 2014 at 22:47eccomi di nuovo. Te l'avevo detto… Un abbraccio. http://acquavivascorre.blogspot.it/2014/05/fragole-nascoste.html
La Pasta Risottata
3 Maggio 2014 at 23:53Ciao Stefania! Vorrei partecipare con questa ricetta
Grazie mille. Un abbraccio. Vera
http://lapastarisottata.blogspot.com.es/2014/05/parfait-di-mandorle-con-salsa-al.html
lavvocatonelfornetto
2 Maggio 2014 at 18:05Eccomi qui con una ricetta dei tempi che furono!
http://www.lavvocatonelfornetto.it/i-biscotti-ricci-palma-montechiaro/
Stefania Shade
2 Maggio 2014 at 9:06Meglio tardi che mai…
ecco la mia ricetta! grazie mille, Stefania!
http://bigshade.blogspot.it/2014/05/crumble-alle-fragole-con-farina-di-riso.html
Mai
30 Aprile 2014 at 22:56Eccomiiiii!!!! E adesso che sono riuscita a postare un altro pugno di mandorle mi sento molto "MIGLIO"… !!
;P
http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com.es/2014/04/pesto-di-mandorla-e-rucola-su-chenelle.html
Annarita Rossi
30 Aprile 2014 at 14:46ci sono ci sono ciao bella fornostAR
http://ilboscodialici.blogspot.it/2014/04/pollo-in-crosta-di-mandorle-con.html
Anna Luisa e Fabio
30 Aprile 2014 at 9:10Noi volevamo esserci a tutti i costi! Ed allora ecco la nostra torta super golosa tutta per te:
http://assaggidiviaggio.blogspot.it/2014/04/per-un-pugno-di-mandorle-torta.html
Anna Luisa e Fabio
Stefania
30 Aprile 2014 at 9:05ecco la mia vera proposta per te. qui le mandorle la fanno da padrone!
http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2014/04/maionese-di-mandorle.html
Eleonora Colagrosso
30 Aprile 2014 at 7:41Stefania eccomi, dopo almeno due anni che non partecipo au contest. bacioni
http://burro-e-miele.blogspot.com/2014/04/sarde-con-crumble-di-mandorle-alla.html
Fabiola Palazzolo
30 Aprile 2014 at 6:58stefy ci sono
http://www.olioeacetoblog.com/2014/04/ricetta-straccetti-di-pollo-alle.html
spero vada bene, bacio.
Mai
29 Aprile 2014 at 22:21Stai tranquilla che prima o poi mi faccio sempre vedere! All'ultimo secondo, ma ci sono.
O pensavi di chiudevi le porte senza di me!?
E aspetta, se domani internet non mi lascia a piedi, vedrai!
Besos!
http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com.es/2014/04/biscottini-di-mais-e-mandorle-con.html
acquaviva
29 Aprile 2014 at 18:08eccomi… http://acquavivascorre.blogspot.it/2014/04/zucchine-mandorle-ed-un-tocco-di.html
Rosaria Orrù
29 Aprile 2014 at 15:14eccomi!!! ci sono riuscita! http://www.sosidolcesalato.com/2014/04/filetto-maiale-mandorle-mirtilli-balsamico-patate.html
Acky
29 Aprile 2014 at 9:35E' la prima volta dopo anni che partecipo ad un contest…! Al tuo non potevo mancare 🙂
baci, Acky
http://www.ackyart.com/food-blogging/pasta-al-pesto-di-fave-e-mandorle.html
Mimma e Marta
28 Aprile 2014 at 16:59ci siamo (di nuovo) con questa ricetta: http://dolcettiescherzetti.blogspot.it/2014/04/raspberry-bakewell-cake.html! bacio :-*
Valentina
28 Aprile 2014 at 13:17Ed ecco anche me, mi pare impossibile. E' da tantissimo che non partecipo più ad un contest e sono felicissima di essere qui a "casa tua".
Un abbraccio e grazie! Vale
http://www.mytasteforfood.com/2014/04/muffin-al-cioccolato-e-farina-di-riso.html
Stefania
28 Aprile 2014 at 12:33in questa ricetta, di mandorle ce n'è proprio un pugno! E c'è anche qualche altra porzione in freezer http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2014/04/riciclare-la-colomba-colomba-ghiacciata.html
Elisa Di Rienzo
28 Aprile 2014 at 7:26mamma mia… mi ero dimenticata di metterti il link!
me ne sono accorta appena in tempo!
ecco la mia ricetta per te!!
http://www.ilfiordicappero.com/2014/03/souffle-di-pecorino-e-bottarga-con.html
ciao
elisa
Giorgia Riccardi
28 Aprile 2014 at 6:05ciao stefania!!! giusto in tempo….eccomi: http://barbiemagicacuocagr.blogspot.it/2014/04/insalta-di-riso-venere-con-asparagi.html
baci
giorgia
Sara Drilli
27 Aprile 2014 at 20:56Fattoooooooooooooooooooooooooooo http://ipiattinididrilli.blogspot.it/2014/04/bocconcini-di-pollo-dolce-al-cedro-con.html
cristina b.
27 Aprile 2014 at 20:16ecco il mio dolcetto per te! un bacio grande e complimenti per il successo del tuo contest!!!!
http://vissidicucina.blogspot.it/2014/04/budino-di-riso-alle-mandorle-con-cuore.html
Glutenfree ely
27 Aprile 2014 at 18:20Ciao Stefania, ci sono anche io quasi sul filo di lana!
http://glutenfreeely.blogspot.it/2014/04/zuppa-di-lenticchie-e-mandorle-lentil.html
Bellissiam iniziativa! Complimenti!
Antonella
27 Aprile 2014 at 12:47l'ho visto ormai all'ultimo….spero vada bene! ciaooooooooooo
http://saporiinconcerto.blogspot.it/2014/04/waffel-con-farine-di-mandorle-e-grano.html
Cliath
27 Aprile 2014 at 10:13Ciao Stefania, partecipo anche io con una ricetta dolce (e siciliana), le Olivette di sant'Agata: http://atavolainsieme.wordpress.com/2014/04/27/olivette-di-santagata-2/
Complimenti per l'iniziativa e per il blog!
lamiaparteintollerante
26 Aprile 2014 at 8:41Ciao Stefania, eccomi con un'insalata! 🙂
http://blog.giallozafferano.it/lamiaparteintollerante1/contorno-mandorle-fave/
veronica
26 Aprile 2014 at 8:02eccomi stefania un dolce molto veloce e tanto buono per voi !!!
http://www.peccatididolcezze.it/ricette/gluten-freetorta-mandorle-e-fragole/
journeycake
25 Aprile 2014 at 15:49Eccomi di nuovo con la seconda ricetta: http://sjourneycake.blogspot.it/2014/04/almond-chocolate-chip-cookies-senza.html Baciii
Murzillo Saporito
25 Aprile 2014 at 12:35Contrariamente alle mie aspettative riesco a partecipare…..eccomiiii
http://www.murzillosaporito.com/post/2014/04/25/Blondies-al-grano-saraceno-mirtilli-e-mandorle.aspx
un bacio
Loredana
25 Aprile 2014 at 6:44Eccomi , Stefania, tutta per te…ci ho messo tempo, ma garantisco sulla bontà del risultato. 😉
http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2014/04/plumcake-alla-farina-di-castagne.html
Francesca
24 Aprile 2014 at 13:11http://ungiroincucina.blogspot.it/2014/04/caponata-con-le-mandorle-per-cardamono.html…eccomi un bacio
tiramiblu
24 Aprile 2014 at 12:45Ciao Stefania! Posso partecipare anche io?? Ecco la mia ricetta per il contest:
http://tiramiblu.wordpress.com/2014/04/24/tarte-alle-pere-con-frolla-senza-glutine-al-grano-saraceno-e-mandorle/
Un abbraccio, Carla ^__^
Simona (Bianca vaniglia Rossa cannella)
24 Aprile 2014 at 9:06Ciao Stefania! 😀 da siciliana non potevo non partecipare al tuo contest, poi io amo le mandorle!
Questa è la mia ricetta http://biancavanigliarossacannella.blogspot.it/2014/04/pancakes-gluten-free.html
A presto, Simona 🙂
Monica Zacchia
24 Aprile 2014 at 7:45Stefyyyyyyyyyyyyyyyyyyy eccomi qua ho pensato a te per il pranzo di Pasquetta!!! captatio benevolentiae… 🙂 un bacio mony
http://www.dolcigusti.com/2014/04/torta-di-mandorle-con-ripieno-di-crema.html
paneamoreceliachia
23 Aprile 2014 at 14:59Ciao Stefania,ecco la nostra ricetta per il tuo contest:
http://paneamoreceliachia.blogspot.it/2014/04/crostata-senza-glutine-cioccolato-e.html
A presto,
Ellen
Angela Dolcinboutique
23 Aprile 2014 at 12:32Ciao Stefania, sono arrivata col fiatone….ma meglio tardi che mai 🙂 ecco la mia ricettina per il tuo contest
http://dolcinboutique.blogspot.it/2014/04/financiers-alle-mandorle-e-nocciole.html
Bacioni
Francesca
23 Aprile 2014 at 10:10Stefania cara, questo contest mi era sfuggito, ma provvederò immediatamente con una ricetta, spero di non andare fuori concorso. Partecipo molto volentieri, Baci Francesca
Francesca
23 Aprile 2014 at 10:05Partecipo al tuo contest molto volentieri, avrai presto la mia ricetta Baci Francesca
Tiziana M
23 Aprile 2014 at 5:27Ho voluto cimentarmi anche con una pasta.. eccola, spero ti piaccia! un bacione http://ombelicodivenere.blogspot.it/2014/04/lasagnette-di-mais-con-crema-di.html
Sweet Cakes by Lalla
21 Aprile 2014 at 16:04Ciao io vi presento un dolce tipico della mia provincia
http://sweetcakesbylalla.blogspot.it/2014/04/dolce-varese-amor-polenta.html
ciao Alessandra
patrizia vendramin
21 Aprile 2014 at 13:34Ciao Stefy, vorrei aggiungere anche questa ricettina (non mi ricordo se l'ho già inviata!!) Vedi come sono messa!
http://congranodisale.blogspot.it/2014/04/gnocchi-di-ricotta-pesto-di-spinaci-e.html
Buon pomeriggio, Patrizia
batù batuffolando
21 Aprile 2014 at 12:57… ma guarda che sono davvero, ma davvero rintronata eh? venerdì scorso ho postato una ricetta per il tuo contest,ero convintissima di avertela linkata ma invece non l'ho fatto.. santo cielo che testa che ho! lo faccio adesso: http://batuffolando.blogspot.it/2014/04/budini-con-latte-di-mandorla-e-amaretti.html
un bacione e buona Pasquetta
Paola
21 Aprile 2014 at 12:00Ciao Stefania! Giorni fa ho pubblicato la mia ricetta! Hai modo di controllare se è arrivata? Non la vedo tra i commenti! Fammi sapere per favore! Grazie mille e buona Pasquetta!
Forno Star
23 Aprile 2014 at 8:45Sono appena tornata da Istanbul e adesso metto tutto a posto. Scusate il ritardo <3
Gaudio (Franci)
19 Aprile 2014 at 8:43Ciao! Partecipiamo con le girandole di pollo con mele e mandorle:
http://cumgaudiomagno.blogspot.it/2014/04/il-macellaio-innamorato-ovvero-le.html
Buona Pasqua! :o)
Paola
19 Aprile 2014 at 8:25Eccomiiiiiiiiiiiiiiii!!!!http://www.labottegadelledolcitradizioni.it/2014/04/crostatine-frangipane-e-susine-gluten.html
Grazie mille!
Alessandra
18 Aprile 2014 at 15:18Mica lo so se ho fatto tutto giusto… intendo dal punto di vista tecnologico, da quello della cucina sono sicura della mia ricetta: gf è gf, e le mandorle ci sono! In più è un contorno, il primo che partecipa al contest! Se c'è qualche problema nella visualizzazione rimando tutto.
Ecco il link alla mia ricetta "Insalata di cavolo cinese all'indiana": https://www.facebook.com/ale.flicka77/posts/10203879855145288
Ciao!
batù batuffolando
18 Aprile 2014 at 10:39Ciao Stefania, eccomi con la mia ricettina: http://batuffolando.blogspot.it/2014/04/budini-con-latte-di-mandorla-e-amaretti.html
ti auguro una bella Pasqua. Un abbraccio
Fabipasticcio
18 Aprile 2014 at 8:46Ti lascio la seconda ricetta che ho trasformato, passando per la dispensa di Elana, e ti lascio anche i miei migliori auguri di Buona Pasqua
http://fabipasticcio.blogspot.it/2014/04/per-lo-swap-di-manu-scones-al.html
patrizia vendramin
18 Aprile 2014 at 8:20Ciao Stefy, rieccomi con un'altra ricetta…http://congranodisale.blogspot.it/2014/04/gnocchi-di-ricotta-pesto-di-spinaci-e.html
Ciao, un abbraccio e auguri per una serena Pasqua. Patrizia
Mimma e Marta
17 Aprile 2014 at 17:44Ci siamo anche noi! Con questi: http://dolcettiescherzetti.blogspot.it/2014/04/cioccolatini-al-marzapane.html
Baci!! 🙂
Cristiana Beufalamode
16 Aprile 2014 at 18:37Eccone un'altra..http://beufalamode.blogspot.it/2014/04/casseruola-dagnello-con-mandorle-e.html
Un bacio cri
Valentina
16 Aprile 2014 at 14:27Le mie amate mandorle ora le metto dappertutto. Dopo l'uovo, anche il risotto! http://appetitosando.blogspot.it/2014/04/riso-con-asparagi-mandorle-e-limone.html
Grazie! A presto, ciao da Valentina di Appetitosando
Peanut
16 Aprile 2014 at 13:30Ok, finalmente ce l'ho fatta a inserire il banner! Scusa ma periodo affollatissimo 😀 ..spero di riuscire a mandare qualcos'altro!
un bacio Stefania 🙂
http://peanutincookingland.blogspot.it/2014/04/baldoria-e-hangover.html
spuntiespuntini senza glutine
16 Aprile 2014 at 13:28ECCOCI…un po' in ritardo ma ci siamo…http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2014/04/primo-sale-al-pistacchio-con-panatura.html?m=1
Sugar Ness
16 Aprile 2014 at 8:37Ciao! Vorrei partecipare con questa ricetta: http://labaitadeidolci.blogspot.ca/2014/04/namandier-con-copertura-di-pasta-di.html
Valentina
14 Aprile 2014 at 20:37Ciao sono Valentina del blog Appetitosando e partecipo con questa ricetta: http://appetitosando.blogspot.it/2014/03/uovo-barzotto-con-crema-di-asparagi-e.html
Ma si può partecipare con più di una ricetta, vero?
A presto e grazie! 🙂
Forno Star
16 Aprile 2014 at 11:36Certo che sì! 🙂
Stefania Zecca
14 Aprile 2014 at 13:46ciao Stefania ci sono pure io, Pepi
http://www.lericettedipepi.it/2014/04/torta-di-mele-leggera.html
grazie 🙂
flavia galasso
14 Aprile 2014 at 13:20Eccomi qui mia cara!! :*
http://cuocicucidici.blogspot.it/2014/04/gamberi-su-carciofi-alle-arance-e.html
patrizia vendramin
14 Aprile 2014 at 9:32sono arrivata anch'io
http://congranodisale.blogspot.it/2014/04/bottoncini-anzi-muffin-alla-carota.html
buona giornata, Patrizia
paola
14 Aprile 2014 at 8:29ciao, vorrei partecipare con questa ricetta http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/04/caprese-o-torta-morbida-di-mandorle-e.html
Lara Bianchini
14 Aprile 2014 at 6:27ecco anche me
http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2014/04/caprese-bianca-al-profumo-di-arancia.html
Ginestra e il mare
13 Aprile 2014 at 18:07Ci risiamo 🙂 Ti penso, è vero?
http://laginestraeilmare.blogspot.it/2014/04/maruzze-con-bottarga-di-tonno-rosso-e.html
Baciuzzi
2 Amiche in Cucina
12 Aprile 2014 at 8:09ciao, ti lascio un'altra ricetta per il contest, stavolta salata, a presto
http://amichecucina.blogspot.it/2014/04/tagliata-con-asparagi-aceto-balsamico-e.html
Cristiana Beufalamode
11 Aprile 2014 at 21:32Eccomi….non è la ricetta che avevo pensato, ma mi sembra perfettamente in tema! Un bacio grande cri
http://beufalamode.blogspot.it/2014/04/torta-cioccolato-e-mandorle-gluten-free.html
La Gaia Celiaca
11 Aprile 2014 at 10:48potevo mancare? mai, per niente al mondo!
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2014/04/sbriciolini-alle-fragole.html
Ale
11 Aprile 2014 at 8:30ciao cara Stefy, ecco la mia seconda ricetta per te, spero vada bene e che ti piaccia:
http://www.dolcementeinventando.com/2014/04/torta-delizia-alle-mandorle-in-versione.html
Un bacione
Audrey Borderline
11 Aprile 2014 at 7:54Ciao Stefania,
partecipo anch'io, questa è la mia ricetta
http://borderline83.blogspot.it/2014/04/plumcake-con-cuore-al-cioccolato-in.html,
spero ti piaccia. Buona giornata a presto
patrizia vendramin
11 Aprile 2014 at 6:35Ciao Stefania sto pensando a qualche idea da proporti per questo contest, le mandorle mi piacciono molto. Devo dirti che mi piace molto il tuo blog, compreso il glutefree, anche se non per libera scelta.
L'ho praticato per oltre un anno a causa di una "intolleranza" in famiglia ed ho scoperto un nuovo mondo.
Un abbraccio, Patrizia
Angela Fujiko De Marco
11 Aprile 2014 at 6:21Eccomi Stefania! Non potevo mancare visto che adoro le mandorle, adoro la Sicilia e soprattutto adoro TE!
http://www.laricettadellafelicita.com/2014/04/linzer-torte-ispirazione-montersino-o.html
Tiziana M
11 Aprile 2014 at 5:27eccomi cara, non potevo mancare, poi sono un'amante delle mandorle!!!! un bacione
http://ombelicodivenere.blogspot.it/2014/04/torta-multifrutta-alla-mandorla.html
batù batuffolando
10 Aprile 2014 at 12:55certo sarebbe bello ricevere in omaggio quei prodotti dato che mio padre era di Marsala ehehehe… ah che nostalgia cara mia! vabbè bando al nodo alla gola, inizio a pensare cosa proporre per dare il mio contributo 🙂 un caro saluto
Sugar
9 Aprile 2014 at 20:09Ciao Stefania, grazie dell'invito, vedrò se riesco a fare qualcosa che vada bene per te. Spero proprio di farcela! 🙂
Maddalena Laschi
9 Aprile 2014 at 14:36Eccomi Stefy, ci sono anch'io!
http://cucinascacciapensieri.blogspot.it/2014/04/torta-mousse-alle-fragole-con-base-alle.html
ciao cara e grazie
Cuoca tra le Nuvole
8 Aprile 2014 at 12:12Ciao Stafania, ti rinvio il link della mia ricetta come d'accordo.
http://incucinatralenuvole.blogspot.it/2014/04/torta-soffice-di-mandorle-e-arance.html
Dida70
8 Aprile 2014 at 5:50Tesoro si può partecipare con una sola ricetta?
Forno Star
8 Aprile 2014 at 5:52Certo che sì!
Francesca D'anna
7 Aprile 2014 at 21:06Ciao Stefania , penso che questa ricetta , calza a pennello , con il tuo contest http://ildolceintavola.blogspot.it/2014/03/pasticcini-alla-mandorla.html , sono anche tra i tuoi lettori fissi
Ciao!!!
La Cassata Celiaca
7 Aprile 2014 at 17:55vedi che fa programmare prima i post? me lo stavo lisciando! non ricordavo di avere usato le mandorle, ma ora provvedo.
ecco la ricetta 😀
http://lacassataceliaca.blogspot.it/2014/04/crostata-al-cioccolato-con-meringa.html
mari ►☼◄ lasagnapazza
7 Aprile 2014 at 6:30Ciao carissima. Ecco la mia ricetta per te 🙂
http://lasagnapazza.blogspot.it/2014/04/millefoglie-alle-mandorle-con-caprino-e.html
Un bacione.
Mari
cinzietta
5 Aprile 2014 at 20:36ci sono anche io
http://blog.giallozafferano.it/fornoincantato/polpettine-agrodolce/
cinzietta
5 Aprile 2014 at 20:35e che io no?
eccomi qua
http://blog.giallozafferano.it/fornoincantato/polpettine-agrodolce/
Alessandra Inzerillo
4 Aprile 2014 at 20:40Detto fatto eccomi qua….
http://www.essenzadicannella.com/2014/04/cassatine-gluten-free.html#.Uz8Yn_l_vTo
Cuoca tra le Nuvole
4 Aprile 2014 at 10:01Ciao io partecipo volentierissimo con la Torta soffice di Mandorle e Arance senza glutine.
http://incucinatralenuvole.blogspot.it/2014/04/torta-soffice-di-mandorle-e-arance.html
Ma si può partecipare con una sola ricetta?
Cucina Teorica
4 Aprile 2014 at 9:59Ciao cara!
Ecco la mia proposta
http://lacucinateorica.blogspot.it/2014/04/torta-con-fragole-e-mandorle-gluten.html
Isabel
2 Amiche in Cucina
4 Aprile 2014 at 7:22ciao, eccomi con la mia ricetta, con mandorle, latte di mandorle e senza glutine
http://amichecucina.blogspot.it/2014/04/muffin-vegan-alle-mandorle.html
a presto
journeycake
4 Aprile 2014 at 7:15Eccomi Stefi con una ricetta tutta per te http://sjourneycake.blogspot.it/2014/04/reine-de-saba-cupcakes-per-una-regina-e.html, Ciao
Ginestra e il mare
2 Aprile 2014 at 18:45Intanto una piccola ricettuzza, conta più l'idea della ricetta diciamolo… 😉
Un bacione
http://laginestraeilmare.blogspot.it/2014/04/biscotti-pasquali-easter-cookies.html
Gabila Gerardi
1 Aprile 2014 at 16:35Eccomi!!!
http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/2014/04/torta-gluten-free-di-mele-carote-e.html#.UzrnOVzeslg
Lina
1 Aprile 2014 at 9:18Ecco qua, ci sono anch'io 🙂
http://www.spadellatissima.com/2014/04/torta-alle-carote-senza-glutine.html
2 Amiche in Cucina
29 Marzo 2014 at 17:42ciao, e questo contest mi era sfuggito, prelevo il banner per non dimenticare e arriverò presto con una ricetta, un saluto
Ale
28 Marzo 2014 at 9:07hai ricevuto il mio commento? non lo vedo! 🙁
Ale
28 Marzo 2014 at 9:06Ciao carissima, eccomi con la mia prima proposta per il tuo contest, spero ti piaccia e che vada bene, fammi sapere:
MACARONS VIOLA ALLA CREMA DI MASCARPONE E FIORI DI LILLÀ
http://www.dolcementeinventando.com/2014/03/macarons-viola-alla-crema-di-mascarpone.html
Un bacio,
Ale.
Stefania
27 Marzo 2014 at 9:07Prima ricettina. perchè non te li ho fatti assaggiare? … li avevo preparati per il nostro incontro da ale e poi la pioggia ha rovinato tutto.
http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2014/03/shortbread-salati-con-mandorle.html
sandra pilacchi
26 Marzo 2014 at 12:07arrivo troppo presto? ma con questa storia del venerdì gluten free io mi porto avanti con i compiti…. e non ci avevo pure le mandorle? un'occasione a cui non ho saputo resistere Stefania!
http://sonoiosandra.blogspot.it/2014/03/tortadimeleemandorle.html
grazie cara
Sandra
Monica Zacchia
25 Marzo 2014 at 8:34eccomiiii me lo segno Stefy un bacio grande 🙂
Fabipasticcio
25 Marzo 2014 at 7:59Pronta all'appello! Scusami, ma mi ero persa un po' di cose del tuo blog.
Intanto ti lascio questa ricetta senza glutine, ma anche senza lattosio senza proteine del latte e senza soja
http://fabipasticcio.blogspot.it/2014/03/julia-childs-reine-de-saba-aka-julia.html
L'importante è partecipare come diceva De Coubertin 😉
Simona Mirto
24 Marzo 2014 at 11:56Ciao stefy:* ecco la mia ricetta per il tuo contest! Dal mese scorso ho ordinato un pò di prodotti senza glutine e ho iniziato a sperimentare… questo grazie agli spunti che mi hai dato per il venerdì gluten free; spero vada bene :* http://www.tavolartegusto.it/2014/03/24/biscotti-fiocchi-d-avena/ un abbraccio:*
Silvia Ferrante
22 Marzo 2014 at 20:38Eccomi, ho letto del contest grazie a Vaty ed sono qui.
Spero vada bene 😉
Ciao Silvia http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2014/03/crackers-con-farina-di-mandorle-e-i.html
Forno Star
23 Marzo 2014 at 10:10Perfetta!!! 🙂
Annarita Rossi
22 Marzo 2014 at 18:14Mica l'avevo visto io…..cosa mi sarei persa…mamma mia che bel contest Stefy, a parte che le mandorle mi piacciono tantissimo l'idea di vincere un soggiorno in Sicilia mi carica tantissimo. Si che partecipo. Un bacio.
mari ►☼◄ lasagnapazza
22 Marzo 2014 at 14:58Nooooooo, ma com'è che mi stavo perdendo il tuo contest? Sono troppo incasinata ultimamente 🙁 e non riesco a passare a trovare le mie amiche molto spesso (ma lo hai pubblicizzato abbastanza?). Ok, farò di tutto per esserci :)))
Enza Amato
22 Marzo 2014 at 8:06Guardo da circa 5 minuti la foto della pasta al nero di seppia.. Addenterei il monitor anche a quest'ora!!!!!!! È magnifico!!!!!! Bravissima come sempre.. Per il contest, provo a partecipare anch'io!!!!! Buon weekend!!!!!
sandra pilacchi
20 Marzo 2014 at 12:39FORNO STAR: aspettami!
ma se vinco vedo anche te se vengo in Sicilia? dimmi di si e io mi impegno a vincere!!!!!
Kissss
Forno Star
20 Marzo 2014 at 14:16Certo che sì, tesoro mio!!! <3 <3 <3
cosebuonediale
20 Marzo 2014 at 9:33La mia prima ricetta per te!!
http://cosebuonediale.blogspot.it/2014/03/tortine-di-ricotta-mandorle-e-pere.html
๓คקเ
19 Marzo 2014 at 17:42La ricetta è senza dubbio una meraviglia; se ce la faccio partecipo al contest, è un periodo molto intenso con il lavoro, ma ci provo.
Un bacione!
Lina
18 Marzo 2014 at 13:36Stefy io adoro le mandorle!
Concordo con ogni tua parola, da quando ho il blog ho un approccio diverso con la cucina, sempre in evoluzione, e sento che sto imparando un sacco di cose che prima ignoravo.
Parteciperò sicuramente a questo bellissimo contest 🙂
Una sola domanda, con quante ricette posso partecipare?
Anna Luisa e Fabio
18 Marzo 2014 at 12:21Ero passato ieri solo per sbirciare, ma di fronte a questa pasta così initante, non potevo non tornare.
Mi piace l'idea del contest, speriamo di riuscire a partecipare anche noi!
In bocca al lupo e un bacione.
Fabio
veronica
17 Marzo 2014 at 21:55che bel contest mi piace tantissimissimo
sono allergica anche a tutta la frutta secca e se mii sbrigo prima del caldo posso riuscire a fare qualcosina( si con il caldo le mie allergie peggiorano 0.o dovrei venirmene al mare )
speriamo bene
per la ricetta è bellissima la pasta al nero di seppia piace molto ai miei figli stranamente !!!!
Alessandra Inzerillo
17 Marzo 2014 at 21:19bene cara la mia Forno Star…io ci sarò!! Ammazza che foto..^_^
Mirtilla
17 Marzo 2014 at 19:50meraviglioso questo piatto,ricco di "sole" e di sapore 🙂
spero di riuscire a partecipare 🙂
edvige
17 Marzo 2014 at 19:38Buono interessante. In estate quando giravo con il carava lungo e in largo dell'Italia trovavo tanti alimenti come li chiamo io di nicchia ma ora non più cioeè non giro. Trieste non è una piazza facile molto ristretta e quindi prodotti di altri luogi difficile quando vado a Udine è più facile trovare qualcosa o quando vado in campeggio in Austria li trovo prodotti italiani che qui sono anche o forse quasi sconosciuti e il più delle volte migliori. Buona settimana cara un abbraccio.
Giorgia Riccardi
17 Marzo 2014 at 18:44questa pasta è strepitosa stefania!!! penserò ad una ricetta per voi 😀
un abbraccio
giorgia
Chiara Setti
17 Marzo 2014 at 18:38Anch'io da quando ho il blog sono molto più attenta negli ingredienti…e trovo sia una cosa molto positiva….ma lo sai che settimana prossima vado a fare l'esame della celiachia? Temo che potrei esserlo diventata anch'io…. :/
Bellissima l'iniziativa in corso, prendo nota e spero proprio di partecipare! Un bacione
Forno Star
17 Marzo 2014 at 20:19Incrocio le dita per te 🙂
Loredana
17 Marzo 2014 at 17:45Ma che bello, Stefania!!
Mi piace e proverò a pensare a qualcosa, intanto vado a sistemare in banner! 🙂
Elisa Di Rienzo
17 Marzo 2014 at 16:56adoro le mandorle!!!… e la sicilia!!!!
ho letto di questa iniziativa e conto proprio di partecipare!!!
grazie
ciao
journeycake
17 Marzo 2014 at 16:11Ma tu mi arrivi sempre dritta al cuore!! Ho sicuramente meno esperienza e capacità ma forse abbiamo un percorso culinario simile, ho sempre fatto molta attenzione al cibo e da quando ho scoperto la celiachia delle bambine l'attenzione e la consapevolezza sono aumentate ancora di più. Per questo sono felice di conoscere piccoli produttori che guardano ancora alla qualità e che ci regalano sapori autentici. Parteciperò con grande piacere!
paola
17 Marzo 2014 at 16:09che bello, ho aggiunto il contest nella pagina dei contest, apresto con qualche ricetta http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/
Forno Star
17 Marzo 2014 at 20:18Grazie mille 🙂
m4ry
17 Marzo 2014 at 15:44E' vero, anche io sono diventata un consumatore molto più attento. Ho sempre selezionato le materie prime, ma ora, ancora di più 🙂 Questo piatto di pasta è fantastico ! E le foto sono bellissime 🙂
Un abbraccio :*
lavvocatonelfornetto
17 Marzo 2014 at 15:27Guarda partecipo solo solo per riuscire a vincere le notti a b&b al centro di palermo!
cristina b.
17 Marzo 2014 at 21:34idem!!!
che bella sorpresa stefania. adoro le mandorle, vedrò di non mancare 🙂
Francesca Frankie
17 Marzo 2014 at 15:19Stefy bellissimo contest!
mi piace tanto davvero, in Sicilia ho mangiato assaporato e adorato la mandorla in tutte le sue varianti!
parteciperò di sicuro!
un bacione
In cucina da Eva
17 Marzo 2014 at 15:15molto interessante! ed ottima ricetta! penserò su cosa fare!
cosebuonediale
17 Marzo 2014 at 13:53Ce l'ho, ce l'ho!!!!! La ricetta intendo, anzi anche due (si può partecipare con due ricette?)
Forno Star
17 Marzo 2014 at 20:17Certo che sì e anche di più! 🙂
Francy BurroeZucchero
17 Marzo 2014 at 13:26Ciao Stefi! anche io ho cambiato molto il mio modo di mangiare in questi anni.. e come te leggo tutte le etichette per assicurarmi perlomeno di comprare quei prodotti che contengono meno schifezze di altri! però anch'io se riesco tendo a farmi tutto in casa!! bello questo tuo contest, io adoro le mandorle!! spero di riuscire a partecipare con una bella ricetta! un bacione!
Ale
17 Marzo 2014 at 13:26che meraviglia il tuo contest e che meraviglia la tua ricetta. Pensa che il contest scade lo stesso giorno del termine della mia gravidanza, devo darmi presto subito da fare…tra l'altro ho un kg di mandorle appena arrivate dalla calabria e hanno un sapore unico! aspettami tesoro che arrivo! Un bacio!
IsabelC.
17 Marzo 2014 at 12:27Bellooooo!!! Adoro le mandorle e cerco sempre di fare ricette che le contengano, a patto che io riesca a non mangiarle tutte mentre cucino (è già successo!!!) …
Ora penso a qualcosa da proporre!!!
Gabila Gerardi
17 Marzo 2014 at 12:14E secondo te potrei mancare…io? Con te e quelle due meravigliose creature?
Audrey Borderline
17 Marzo 2014 at 11:51Ciao Stefania,
ho appena visto l'iniziativa da Vaty e sono passata a curiosare.
Se riesco partecipo con piacere ho già in mente la ricetta 😉
Buona la tua pasta al nero di seppia con pomodorini.
p.s. anch'io ho cambiato il mio modo di mangiare e comprare…scoprendo la celiachia si scopre anche una maggiore consapevolezza su ciò che si mangia anche a livello di qualità del prodotto 😉
Annalisa T
17 Marzo 2014 at 11:02Ottima ricetta !!!! Gustosissima !!!!!!!!!
Mi sono iscritta tra le tue lettrici !
Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
http://foodwineculture.blogspot.it/
e questo di Ricette dei Bimbi
http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
Ciao e complimenti ancora !!!
Saparunda
17 Marzo 2014 at 10:28Ed io mi stavo perdendo una meraviglia del genere??
Io guardo sempre le etichette, per deformazione professionale (anche se la "professione" non ce l'ho! 😛 ), ma è anche vero che da quando ho un blog anche io vedo la cucina e gli ingredienti che scelgo sotto un altro punto di vista.
La scelta degli ingredienti è fondamentale, non c'è dubbio. Se poi ci mettiamo anche il sostegno della biodiversità da parte dell'azienda produttrice, questa ha tutto il mio rispetto!
Da quasi un anno sul blog scrivo solo per partecipare all'MTC, ma vediamo un po' se riesco a inventarmi qualcosa per il tuo contest.
Ultimamente mi è presa la fissa del senza glutine e sto sperimentando sia piatti dolci che salati, con non poche sconfitte. Ma è proprio dagli errori che si impara, no?? 🙂
Forno Star
17 Marzo 2014 at 20:16E io ti aspetto!!! <3
Luca and Sabrina
17 Marzo 2014 at 10:26Questa sì che è una sorpresa con i fiocchi, un piatto che profuma della tua terra, che a noi fa girare la testa, una delizia! Parteciperemo al tuo contest, amiamo le mandorle!
Buona settimana
Sabrina&Luca