Dolcetti senza glutine per Halloween
Lo sforzo è titanico, lo so.
Il nuovo avanza e il vecchio stanca.
Il nuovo così ammaliante e il vecchio così stantio.
Il nuovo così divertente, il vecchio così deprimente…
Almeno lo era per me, nonostante i doni che ricevessi.
Nonostante tutto, cerco di far convivere le due tradizioni, perché il nuovo ci sta travolgendo e non posso essere anacronistica, ma il vecchio lo voglio conservare, perché fa parte della nostra tradizione…
Così oggi nella miriade di post su Halloween, vi lascio la ricetta della frutta di martorana, che prima si mangiava solo per “i morti”…
Frutta, o meglio, frutti di martoranaE qui alcuni link di dolcetti da fare pensando che fra i bambini che busseranno alla vostra porta ci possano essere anche dei piccoli celiaci:
3 Comments
journeycake
1 Novembre 2013 at 14:45Condivido le tue parole. Non dimentichiamo il 'vecchio', è la nostra storia, può essere che questo nuovo ci induca a riscoprire anche nostre vecchie tradizioni? Per me è stato un po' così. Questi dolcetti sono davvero carini. Ciao simo
Giulietta | Alterkitchen
1 Novembre 2013 at 10:42Ma sai che proprio ieri una collega palermitana mi raccontava dei doni dei morti, dei quali non sapevo nulla?
Tradizione molto particolare!
Bellissimi i tuoi dolcetti, per i morti o no 😉
Sonia
31 Ottobre 2013 at 19:21uno più bello dell'altro! bravissima