Cheesecake con mousse istantanea al cioccolato senza glutine
Pensavo di avere solo un coniglio a casa.
… e anche un canguro, visto che fa dei salti incredibili.
Ora mi chiedo, è normale, o la mia Cocò è straordinaria?
In realtà, questa torta non una vera cheesecake, perché non contiene alcun tipo di formaggio… e però, la base è quella di una cheesecake e in più ha il vantaggio di poter essere fatta in tempi record. Inoltre è di una bontà più unica che rara… Quindi, chiamatela come volete, ma fatela, non ve ne pentirete!
250 gr di biscotti allo yogurt Mangiar Sano
Per la mousse
150 gr. mashmallows
50 gr.burro morbido
250 gr. gocce di cioccolato fondente
4 cucchiai di acqua calda
280 gr. panna
1 cucchiaino di vaniglia bourbon liquida
Per decorare:
fragole
zucchero a velo
Sbriciolate i biscotti con un frullatore. Fate scioglier il burro al microonde a 350W per circa un minuto e amalgamare con i biscotti. Stendere all’interno di un teglia, io ho usato uno stampo a forma di fiore della GP&Me, e mettere in frigo per almeno mezz’ora.
In una padella mettete i mashmallows, il burro e l’acqua e fate fondere a fuoco dolcissimo. Quando il composto sarà sciolto, versate il cioccolato e amalgamate.
Nel frattempo montate la panna con la vaniglia (ma non è necessario tantissimo) e mescolate delicatamente con il composto al cioccolato appena si raffredderà.
Versate sulla base dei biscotti e rimettete in frigo anche solo per 5 minuti (però più sta, meglio è). Decorate con le fragole e spolverizzate con zucchero a velo.
Suggerimenti:
-tanto lo zucchero a velo, quanto i mashmellows possono contenere tracce di glutine, quindi attenzione alle etichette!
A presto
Stefania Oliveri
18 Comments
Un'arbanella di basilico
26 Maggio 2013 at 19:45Ciao Stefania, penso proprio che dovrò seguire il consiglio e farla, tutto quel cioccolato mi attira da matti! un abbraccio
Edith Pilaff
26 Maggio 2013 at 9:26Bellissima e velocissima questa cheesecake!
Ora pero' vogliamo la foto di Coco'!
Un bacio
Chiara Giglio
25 Maggio 2013 at 19:01Ha un aspetto delizioso e se si fa in poco tempo è la mia cheesecake ideale! buon we, un abbraccio !
Orodorienthe
25 Maggio 2013 at 15:38Ciao, abbiamo appena aperto un nuovo concorso, se vuoi partecipare:
http://orodorienthe.blogspot.it/2013/05/spazio-alle-spezie-bbq-il-nuovo-contest.html
Lara Bianchini
25 Maggio 2013 at 14:41unica femmina (a parte te) in una valle di maschi la tua cocò doveva certamente essere fenomenale 😉 La torta superfurba
Valentina
25 Maggio 2013 at 14:20anche io avevo un coniglio quando ero bimba, ma praticamente era un incrocio tra un cane e… un figlio 😀
Bellissima la finta cheesecake :)rapida e altrettanto buona, sicuramente!
Manuela e Silvia
25 Maggio 2013 at 13:27Sicuramente bellissima da vedere e altrettanto buona da mangiare questa cheese cake! Complimenti, hai avuto proprio una bella idea.
baci baci
ELel
25 Maggio 2013 at 9:46Interessante questa mousse istantanea, non sapevo che lo zucchero a velo potesse non essere gluten free!
fantasie
25 Maggio 2013 at 9:33Vale: grazie 🙂
Cetty G: Grazie 🙂
Sonia: tu fai ben altri capolavori!
Araba Felice: Non abbiamo nemmeno il tempo 😀
Letiziando: 🙂
Gaia:addirittura! 😀
Emanuela: ecco, adesso so cosa mi aspetta… :/
Gio: esatto!
Anna Lisa: be' ripensandoci anche i miei figli! 😀
Anna Lisa
25 Maggio 2013 at 8:54L'avevo capito subito che questo dolce era un dono del cielo!!!
Consolati: anche i miei figli hanno vissuto "altre vite passate" da animali 😉
Gio
25 Maggio 2013 at 7:26veloce e il risultato è ottimo!
una grande resa, adoro queste ricette 🙂
Emanuela
24 Maggio 2013 at 20:49Consolati cara, i conigli SEMBRANO creaturine dolci ed indifese MA NON LO SONO. Io ho avuto un coniglietto nano ariete. Fà un baffo al diavolo della tazmania … Mi aveva rosicchiato TUTTI gli angoli dei muri, delle porte, forato i divani, pisciolato OVUNQUE come vendetta per lasciarlo nella gabbietta di giorno (io in ufficio…). Dulcis in fundo quando lo sgridavo faceva come i miei gatti: annusava l'aria come per dire "chi? io?". Fa meno danni un gatto.
Deliziosa cheesecake!
La Gaia Celiaca
24 Maggio 2013 at 20:31anche internescional! qui non ti si sta più dietro. ma invece bisogna starti dietro, visto che fai sempre delle cose meravigliose!!!
bella questa torta, dev'essere super-goduriosa
Letiziando
24 Maggio 2013 at 18:36ideona ona ona 😉
buon week end
Araba Felice
24 Maggio 2013 at 18:23Beh, sicuramente con lei non vi annoiate…e sul fatto che scovi il cibo, beh, beata lei, è nella casa giusta!!!
Questa torta è una vera furbata 🙂
Sonia
24 Maggio 2013 at 15:22fa vo lo sa!!!!
CettyG
24 Maggio 2013 at 15:17adoro questo genere di torte!! bella e buona!!
v@le
24 Maggio 2013 at 12:57Bella e buona 😀