Dopo due giorni in cui sono stata buttata in un fondo di letto senza potermi muovere e soprattutto senza nemmeno potere bere, figuriamoci mangiare, riemergo oggi, ancora debole e spossata e, ovviamente non posso ancora nemmeno sentir parlare di cibo.
Così oggi non vi parlo di cibo, ma di quello che mi è successo grazie al cibo. Una rivista specializzata nel settore senza glutine “Buone Forchette” ha voluto farmi un intervista, per dimostrare a tutti quelli come me, che essere celiaci è difficile, ma non impossibile… Vi lascio con le due pagine che mi hanno dedicato.
Così oggi non vi parlo di cibo, ma di quello che mi è successo grazie al cibo. Una rivista specializzata nel settore senza glutine “Buone Forchette” ha voluto farmi un intervista, per dimostrare a tutti quelli come me, che essere celiaci è difficile, ma non impossibile… Vi lascio con le due pagine che mi hanno dedicato.
25 Comments
stefy
22 Febbraio 2012 at 21:14MITICA….GRANDE SODDISFAZIONE…………….
Acquolina
20 Febbraio 2012 at 14:05spero che vada meglio e che questa ennesima soddisfazione ti tiri su! 😀
Patty
20 Febbraio 2012 at 12:32Non sono felice per te, DI PIU'! Immagino il tuo orgoglio e la soddisfazione per essere riuscita a trasformare un problema con cui convivere in un'opportunità meravigliosa. Questo è lo spirito a cui dovremmo ispirarci tutti, non sai davvero quanto mi fa piacere. Ti abbraccio forte e spero che ti rimetta prestissimo. Su, Su! Pat
La Gaia Celiaca
20 Febbraio 2012 at 11:47chissà se ci parlerà ancora questa donna… :-PPPP
Saretta
20 Febbraio 2012 at 11:21Sta influenza ha falciato molti, spero t riprenda al più presto e…COMPLIMENTISSIMIIIIII!!!!!
annalisak
19 Febbraio 2012 at 23:21cara Fefania, sono contenta per i successi che stai riscuotendo, te li meriti tutti! Del resto, cosa potevo aspettarmi da una blogger che seguo per le strepitose ricette, ma soprattutto per le spassose introduzioni, vero condimento di tutte le sue pietanze? Grazie per l'ironia e la contagiosa, salvifica leggerezza del tuo blog!
annalisak
19 Febbraio 2012 at 23:17Cara "Fefania", sono contenta per i successi che stai riscuotendo, te li meriti! del resto cosa potevo aspettarmi da una blogger che seguo per le strepitose ricette ma soprattutto per le esilaranti introduzioni, gustosissimo condimento di ogni sua pietanza? Grazie per l'ironia e la contagiosa, salvifica leggerezza del tuo blog
il cucchiaio magico
19 Febbraio 2012 at 19:29si ti ho vista anch'io ma già qualche mese fa e ti ho anche lasciato il commento in u n post, adesso aspetto di vederti sulla repubblica o altro quotidiano nazionale. Mitica Stefania.
Vale
19 Febbraio 2012 at 19:19una VIP! 🙂
Vale
19 Febbraio 2012 at 19:18una VIP!! 🙂
Fujiko
19 Febbraio 2012 at 18:51yu yu Stefania! Il brivido della carta stampata! Complimentoni!
Fujiko
19 Febbraio 2012 at 18:51yu yu Stefania! Il brivido della carta stampata! Complimentoni!
Ely
19 Febbraio 2012 at 17:34Oh povera!!!!!!! Spero che pian piano tu ti rimetta!!!!!! Che bello un intervista? wowwwwww ora la zummo e se gli occhi non mi tradiscono me la leggo tutta!!!! Baciiii
Sonia
19 Febbraio 2012 at 16:34dopo questo bell'articolo ti passa tutto .-DD congratulazioni cara :-X
cosebuonediale
19 Febbraio 2012 at 16:32Complimenti!!!!!! Troppo famosa! =)
cristina b.
19 Febbraio 2012 at 16:11grandissima!!!!! sempre più in alto… e questa volta il tacco 12 non c'entra! ;))
torna presto in forma, mi raccomando :*
ziaincucina
19 Febbraio 2012 at 15:50complimenti..te lo meriti!
Loredana
19 Febbraio 2012 at 14:02Sono sicura che non ti monterai la testa, ma se ti dovesse capitare di essere invitata a Sanremo non parlare di presti, di religione , di morte e di paradiso !!
Voglio un autografo!!!
ciao loredana
piccoLINA
19 Febbraio 2012 at 13:31wowowow!!!! ma brava, che bella soddisfazione!!!! Sono davvero contenta x te!
Spero che intanto ti sia ripresa del tutto dal malanno…!
Buona domenica
Paola
alessandra (raravis)
19 Febbraio 2012 at 13:27io la conoscooooooooo!!! :-)))
Federica
19 Febbraio 2012 at 12:50ohohohhhhhh sei diventata una UIPSSSSS 🙂 Ti auguro che di soddisfazioni ne arrivino ancora tante altre perchè sei davvero un gran punto di riferimento, per celiaci e no. E rimettiti presto in piena forma eh 😉 Un bacione, buona domenica
Julie
19 Febbraio 2012 at 12:49Mi dispiace tantissimo per la febbre :(!
Al tempo stesso sono contentissima per te per questo splendido articolo, grande Stefania ^__^!
Zucchero inFesta
19 Febbraio 2012 at 12:46Ecco vedi che non sei un mito solo per noi blogger… ora sei VIP! ;))A breve le ospitate in TV come opinionista… e lì ci sarebbe da divertirsi davvero …:D
Stefania Orlando
19 Febbraio 2012 at 12:43Mi spiace sentire che non sei stata bene, ma sono contentissima per tutte le soddisfazioni che ti stanno arrivando…ormai sei una star 🙂
Cucinado con mia sorella
19 Febbraio 2012 at 12:24Non è che adesso ti monti la testa???
Un bacione, Chiara