Una manifestazione assolutamente da non perdere per chi si trova ad Arezzo e dintorni
Per maggiori informazioni da Felix Un cuore di farina senza glutine!
Se non potete partecipare, comprate questo interessantissimo libro (o come qualcuno saggiamente l’ha definito: UNA BIBBIA) per tutti i celiaci e per chi sta loro vicino!!!
A presto Stefania Oliveri
8 Comments
fantasie
20 Novembre 2010 at 8:17Mapi: e già, purtroppo cresciamo (ahimè non di altezza 😉 ).
E poi, hai ragione, è assolutamente un menù golosissimo anche per i non celiaci!!!
cinnamon: grazie del pensiero, mi sento sempre onorata dalle vostre attentzioni speciali. 🙂
zagara: grazie mille per avermi risposto addirittura qui!
Damiana: anche a me piacerebbe tanto!!! E grazie per l'incoraggiamento!
Damiana
20 Novembre 2010 at 8:02Mi piacerebbe parteciparvi,sarei felice di imparare nuove ricette senza glutine,per deliziare due o tre persone care!!Mi accontenterò di leggere il libro!!
Sarai sicuramente all'altezza della bella iniziativa che ho letto qua sotto!!
Un bacio e buona domenica Stefania!!
zagara
19 Novembre 2010 at 23:35Ciao cara, i funghi li ho messi ad essiccare al sole su un telaio fatto di rete
cinnamon
19 Novembre 2010 at 14:32Ciao:)
Ti ho inserita negli amici per un iniziativa bellissima che si chiama "La staffetta dell'amicizia" passa da me se ti interessa:)
Mapi
19 Novembre 2010 at 13:49In effetti è proprio grazie ad amici in rete che soffrono di celiachia, che mi sto rendendo conto delle proporzioni del problema.
Oltretutto il menù del corso è golosissimo anche per chi celiaco non è!
Un bacione!
fantasie
19 Novembre 2010 at 12:00EliFla: … dovrei pensarci 😉
Felix: tesoro, sono felice di aiutare chi è nelle nostre condizioni!
Baci
Felix
19 Novembre 2010 at 11:57Grazie Ste 🙂
EliFla
19 Novembre 2010 at 11:46Interessantissimo…..ma scusa…tu organizzane uno a Palermo!!!! Buona giornata e baci