Stasera mio marito ha la febbre… quindi tutti a casa… e la pizza del sabato sera? Chi glielo dice ai miei figli? Ok, stasera la faccio io, ma come Jacques Pepin!!!
La pizza del riciclo di Jacques Pepin
I miei figli l’adorano e io adoro lui che mi ha dato la possibilità di riciclare il pane che mi avanzava.
Ingredienti:
Pane rimasto
Pomodoro a fette
mozzarella
Cipolla
Origano, Sale e Olio
Niente di più semplice: Tagliare il pane a fette di un centimetro e mettere su una teglia. Condire con olio. Tagliare il pomodoro a fette e adagiare sopra il pane e condire con olio, sale, pepe (io non l’ho messo, perché i miei figli non lo amano!) . Tagliare la mozzarella a fette e adagiare su tutto e condire con origano e cipolle. Mettere in forno a 180° per 10 minuti circa!
E’ strepitosa!!!!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Lory e marsettina
13 Comments
Anonimo
26 Novembre 2012 at 5:47Hello there! Would you mind if I share your blog with
my myspace group? There's a lot of people that I think would really appreciate your content. Please let me know. Cheers
Also visit my webpage buy youtube views
Anonimo
25 Novembre 2012 at 13:46My brother recommended I would possibly like this
web site. He was entirely right. This post actually made my day.
You cann't believe simply how so much time I had spent for this info! Thanks!
My page : numerology calculator
Anonimo
10 Novembre 2012 at 2:42Hey superb website! Does running a blog such as this take a
lot of work? I've absolutely no expertise in programming but I had been hoping to start my own blog in the near future. Anyway, should you have any recommendations or tips for new blog owners please share. I know this is off topic however I just wanted to ask. Thank you!
Also visit my website :: speed up my pc
ELel
30 Maggio 2009 at 12:24Buon modo per utilizzare il pane…sai che ti dico, mi piacciono troppo le tue ricette e decisamente ti metto tra i blog da seguire!
Lory
27 Maggio 2009 at 14:15E’ perfetta per la nostra raccolta. Grazie. 🙂
Un bacione
Mary
10 Maggio 2009 at 15:59bella e inventiva ….molto stuzzcante!
Giò
10 Maggio 2009 at 14:38questa va per la maggiore a casa mia..quando si vuole qualcosa di appetitoso da preparare all’ultimo momento!
Simo
10 Maggio 2009 at 13:01Fortissima come idea!
ottima!
P.s: auguri a te per la festa della mamma…e buona guarigione al tuo maritino
Castagna e Albicocca
10 Maggio 2009 at 8:26Ciao,
ma che bel modo di eliminare un po’ di vecchio pane…Io di solito faccio bruschette ma anche così è bello interessante!
Castagna
Barbara...Babs
9 Maggio 2009 at 20:44mi piace un sacco la tua idea!
in bocca al lupo a tuo marito 🙂 ne so qualcosa!
ciao
babs
Lo
9 Maggio 2009 at 20:24mi hai fatto ricordare un pomeriggio di tantissimi anni fa….preparavo la maturità, mangiavo a caso…e mi ero fatta una merenda così…squisita!!! che meravigliA
marsettina
9 Maggio 2009 at 19:25veramente buonaaa
Federica
9 Maggio 2009 at 18:56Mmmm… veramente invitante! ottima idea!