Gnocchi alla Crema di Melanzane e Polvere d’Arancia
Finalmente oltre ad averla realizzata l’ho anche usata!!!! La famosa POLVERE D’ARANCIA della nostra amica Valina di Cuochetta in Punta di Piedi!!! E siccome lei dice che sta bene con il formaggio (che io non amo alla follia, se non alcuni tipo che proprio di formaggio non sanno), l’ho provata con il mascarpone. Che dirvi: MERAVIGLIOSA! Brava Valina!!!!
Ingredienti:
Gnocchi di patate (io uso quelli già pronti, ancora non li ho mai fatti, ma ci proverò)
1 melenzana
250 gr mascarpone
polvere d’arancia q.b.
Dunque la realizzazione è veramente semplice. Metterela melanzana su una graticola e far abbrustolire su tutti i lati. Metterla quindi a sgocciolare per far perdere tutta l’acqua di vegetaazione e strizzarla anche un po’. Prendere quindi tutta la polpa e mescolarla con il mascarpone e un po’ di sale. Cuocere gli gnocchi e condire con la crema, impiattare e spolverizzare con polvere d’arancia e, volendo, parmigiano. La crema ha quel sapore di affumicato che si completaproprio bene con il profumo dell’arancia.
Per la ricetta della polvere d’arancia vedere qui.
13 Comments
Mariù
24 Aprile 2009 at 13:02Che bello questo blog! E che goduria questi gnocchi!
Buon weekend!
m.
pagnottella
5 Aprile 2009 at 0:05Cara passa da me, c’è un premio per te! 😉
fantasie
3 Aprile 2009 at 21:05Grazie a tutte voi e soprattutto a Valina, perché l’idea è stata sua!
Baci a tutte
Romy
3 Aprile 2009 at 14:27La magica polverina colpisce ancora! E tu l’hai usata come una vera maga…questo piatto è incantevole! Brava davvero…Bacioni 😀
Simo
3 Aprile 2009 at 10:47Che delizia questo piattino…accostamento di sapori molto originale! Da provare sicuramente!
Le Pappe di Alessandra!
3 Aprile 2009 at 10:08Eh ma allora la voglio provare anch’io!!!
germana
3 Aprile 2009 at 9:36che bella questa polvere di arancia, così colorata ed aromatica!
polepole
3 Aprile 2009 at 9:33Avrei gente a cena, domani sera… fai un salto anche tu e porti ‘sta meraviglia…?! :-))
baci
Laura
3 Aprile 2009 at 8:51Ma che belli…questa polvere d’arancia deve davvero impreziosire il gusto del piatto…me la segno!!
valina
3 Aprile 2009 at 8:35wow, mi fai pure pubblicità!! 😀 che onore!! Deve essere da sballo con il mascarpone…
robertopotito
3 Aprile 2009 at 8:18buonissimi!!!ne sono arcisicuro!!!
Betty
3 Aprile 2009 at 7:31sembra davvero molto appetitoso questo piattino di gnocchi, complimenti!
dovrò provarla anch’io questa polvere d’arancia!
baciiii
manu e silvia
3 Aprile 2009 at 7:30oddio, ma son fantastici preparati così questi gnocchi! un piatto cremosissimo ma davvero particolare!
bacioni