Vellutata di cavolo cappuccio
Come ben sapete sono a dieta e ieri al mercato ho trovato un bel cavolo cappuccio che piace tanto anche ai miei figli. Così l’ho tagliato e metà l’ho dedicato ad una buonissima vellutata e l’altra metà l’ho stufato. Beh, come potete ben vedere dalla foto, proprio dietetico non è, ma mi illudo che lo fosse per via delle verdure… Che dire, buonissimo!
Vellutata di cavolo cappuccio
Passiamo agli ingredienti:
Mezzo cavolo cappuccio
mezza cipolla
2 carote
1 patata
curry
una confezione di pancetta affumicata
olio extravergine d’oliva e sale q.b.
Tagliare le verdure, anche grossolanamente, metterle a stufare con un goccio d’olio e quindi versare l’acqua e far cuocere fin quando tutto risulta morbido. Passare al mixer e condire con curry e pancetta cotta in padella senza aggiungere grassi. Gustare con crostini di pane.
Se volete altre ricette di vellutata potete andare a vedere queste ricette.
Vi è piaciuta questa ricetta? Restiamo in contatto, mettete MI PIACE alla mia pagina
oppure sul mio profilo Instagram
oppure iscrivetevi alla mia Newsletter
o ancora iscrivetevi ai miei Feed e riceverete ogni articolo in posta
6 Comments
angicook
15 Marzo 2009 at 20:10Da provare e col curry ha un colore veramente invitante.
Compòimenti
:: Anemone ::
15 Marzo 2009 at 14:24Ma ciaoooooooooo fantasie!! ^___^
Grazie mille per esser venuta nel mio blog!!
Complimenti per il tuo, davvero interessante!
Un bacione e a presto! ^___^
Dida70
15 Marzo 2009 at 9:10Cara,
finalmente ti ho trovata!
sai che le tue ricettine sono proprio gustose? questa vellutata poi … adoro tutti gli ingredienti!
un abbraccio e buona domenica!
dida
fantasie
15 Marzo 2009 at 8:28Da quando sono a dieta, sperimento tutti i modi possibili per rendere i cibi più gustosi evitando calorie… e le spezie sono alleate importantissime!!!
Milù
15 Marzo 2009 at 0:00Che buona deve essere!!! Io amo tutte le vellutate, ma anch’io al curry non avevo pensato. Buona domenica
FeF
14 Marzo 2009 at 23:05anch’io lo faccio simile al tuo, però, al curry, nn avevo mai pensato…è da provare, anke perché le spezie mi piacciono. Solo che a me, il cavolo (ma tutti i cavoli in genere!), per dirla con l’Artusi, mi creano delle “ventosità” contorcenti…Francesca