Adesso scrivo la ricettina di un primo che è molto consueto, ma che penso di aver arricchito un tocco in più. Mio marito ha gradito, ma lui è di bocca buona… che donna fortunata, sono!
Le PIPETTE dell’AMORE
Ingredienti:
500 gr. funghi
2 spicchi d’aglio (per lui, il maritino, ho previsto la cipolla)
olio
sale
qualche gheriglio di noce
paprika
Ho fatto trifolare i funghi (naturalmente dopo averli puliti e tagliati) con l’aglio intero (così rimane solo l’aroma). Ho cotto la pasta al dente e l’ho fatta mantecare nella padella con i funghi, i gherigli e spolverizzare con la paprika. Servire ben caldo.
7 Comments
fantasie
7 Marzo 2009 at 18:28Cara Luciana, grazie per i complimenti che ricambio.
Luciana
4 Marzo 2009 at 21:46Oh finalmente riesco ad entrare nel tuo blog 🙂
Complimenti ci sono tante belle ricettine!!!
L’abbinamento funghi-noci mi piace molto ;-)baci
fantasie
3 Marzo 2009 at 9:20Grazie Mirtilla, sei molto carina!
Mirtilla
3 Marzo 2009 at 8:18davvero un piatto di vero amore,per la cucina 😉
FeF
3 Marzo 2009 at 7:40ciao, sono Fiorella,complimenti per il tuo blog e per le belle ricette che contiene;ho visto che è nato da poco proprio come il mio che condivido con mia sorella. Fatti una passeggiata da noi se ti va, ci farebbe molto piacere. Un abbraccio a presto
fantasie
2 Marzo 2009 at 21:41Detto da voi è una garanzia. Grazie
manu e silvia
2 Marzo 2009 at 21:19Certamente l’abbinamento funghi e noci è insolito ma funziona!!
baci baci