(In questo post: gnocchi zucchine e carote)
Come già ben sapete sono a dieta!!! Ieri però ho deciso di mangiare lo stesso un po’ di pasta, anzi questi gnocchi zucchine e carote, prima di andare in completa crisi di astinenza, e allora vai con un piatto veramente gustoso, ma, vi assicuro, con pochissime calorie!!!
Tips & Tricks per gli gnocchi zucchine e carote
Gli gnocchi confezionati sono velocissimi da preparare. Infatti basta tuffarli in acqua bollente salata, che dopo qualche minuti affioreranno in superficie. Ecco quello è il momento di scolarli.
Io, di solito uso una schiumarola e per prenderli e li aggiungo nella padella dove ho preparato il condimento, facendoli saltare per qualche minuto ancora, per farli insaporire per bene.
Io li preparo anche sostituendo la cipolla con il porro, per una versione più gustosa. In questo ultimo caso per prima fate saltare il porro da solo in padella e dopo qualche minuto aggiungete le carote e le zucchine.
Se volete potete aggiungere del parmigiano (ma non è più un piatto vegan).
Gnocchi Zucchine e Carote
Ingredienti:
500 gr. di gnocchi
1 cipolla (o porro)
2 zucchine genovesi
4 carote novelle
curry
olio
sale e pepe
Grattugiare le verdure con una grattugia a fori larghi e mettere in padella con un po’ d’olio (se non siete troppo a dieta, potete abbondare altrimenti un cucchiaio va benissimo) e lasciare stufare con un coperchio per 10 minuti circa. Scolare gli gnocchi (ma ci sta benissimo qualsiasi tipo di pasta) e condire con le verdure. Spolverizzare con curry e pepe (sempre poco che fa venire la cellulite!). Servire calda. Gustosissima!
Grattugiare le verdure con una grattugia a fori larghi e mettere in padella con un po’ d’olio (se non siete troppo a dieta, potete abbondare altrimenti un cucchiaio va benissimo) e lasciare stufare con un coperchio per 10 minuti circa. Scolare gli gnocchi (ma ci sta benissimo qualsiasi tipo di pasta) e condire con le verdure. Spolverizzare con curry e pepe (sempre poco che fa venire la cellulite!). Servire calda. Gustosissima!
Se volete la ricetta degli gnocchi (dai classici ai più particolari) potete trovare qui tante ricette.
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9 Comments
fantasie
14 Marzo 2009 at 15:57Che bello accendere il computer e trovare i vostri commenti (fra l’altro sempre carinissimi). Un grazie di cuore a tutte!
Milù
13 Marzo 2009 at 23:23Bellissimo questo piatto leggero e colorato, molto belle anche le tue presentazioni!
Buona notte
furfecchia
13 Marzo 2009 at 22:28Mi hai fatto venir voglia di un piatto che non mangio da un po’! Spesso condivo la pasta con zucchi e carote grattugiate e stufate… non avevo pensato a condire gli gnocchi e ad usare il curry… bella idea!
Buona notte!
Nicoleta
13 Marzo 2009 at 16:42Mi piace molto…un piatto leggero e anche buono!
Ciao!
Nicoleta
FeF
13 Marzo 2009 at 15:55ciao Stefania, grazie tantissimo per averci girato il meme; questo piatto è a dir poco delizioso…bravissima come sempre !!!
un abbraccio dalle broccole
fantasie
13 Marzo 2009 at 14:57@Donatella: ma se sei bravissima! Ho capito, anche modesta, devo aggiungere!
@candy: perdonami ho dimenticato del tutto, rimedio subito!!!!
@manu e silvia: come fate ad essere sempre così gentili e carine?
Un bacione anche a voi
Stefania
manu e silvia
13 Marzo 2009 at 14:09ma che bello e colorato questo piattino! mette persino allegria a mangiarlo! una bellissima idea..soprattutto perchè non comporta sacrifici o rinunce!
un baicone
candy
13 Marzo 2009 at 13:25Ciao, sono Candy del sito Nonsiamochef, non ho più ricevuto la tua email per ricevere le ricette senza glutine.
Se sei interessata fammi sapere.
Aggiungo il tuo sito tra i mie perchè ci sono molte ricette utili per le mie amioche celiache.
ciao
Candy
Donatella
13 Marzo 2009 at 12:43Cara Stefania,
come sei brava, spero di imparare un po’ anch’io a presentare bene i piatti.
Grazie per il tuo commento sul mio blog.
A presto