(In questo post: zuppa di patate)
ZUPPA di patate INVERNALE, INVERNALE
In queste giornate fredde, fredde, una zuppa calda, calda è l’unica pietanza che ti scalda il cuore… e non solo!
INGREDIENTI:
Patate
Carote
Cipolle
Basilico
Paprika
Olio
Dado
Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a tocchetti. Mettere a scaldare l’olio in un tegame con la cipolla tagliata a fettine e farla rosolare. Far rosolare anche le carote e le patate e aggiungere l’acqua, il dado e portare ad ebollizione. Lasciar cuocere fin quando le patate non sono morbide. A questo punto aggiungere delle fogliedi basilico, la paprika e un po’ d’olio a crudo. Servire ben calda.
Se volte altre ricette di zuppe e minestre, guardate qui.
Vi è piaciuta questa ricetta? Restiamo in contatto, mettete MI PIACE alla mia pagina
oppure sul mio profilo Instagram
No Comments