(In questo post: spaghetti al tonno e zenzero)
Come sapete ho comprato una quantità spropositata di zenzero.
Si sa, lo zenzero fa bene.
E allora ecco un altro primo… dove ho utilizzato lo zenzero.
Ma la soddisfazione maggiore l’ho avuta dal bis dei miei cuccioli!
INGREDIENTI
3 fette di pesce spada
cipolla
zenzero
1 pomodoro
2 melenzane
prezzemolo
olio e sale
Friggere le melenzane tagliate a tocchetti (questa è la parte peggiore!). Tagliare il pescespada anch’esso a tocchetti e metterlo in una padella con l’olio e la cipolla, tagliata a dadini piccolissimi, (si dovrebbe usare l’aglio, ma mio marito è intollerante…), e il pomodoro spellato e tagliato a striscioline e lo zenzero e soffriggere. Assemblare il tutto e saltare con gli spaghetti scolati al dente. Servire con prezzemolo.
Vi è piaciuta questa ricetta? Restiamo in contatto, mettete MI PIACE alla mia pagina
oppure sul mio profilo Instagram
2 Comments
fantasie
18 Febbraio 2009 at 17:19Ti ringrazio di aver ricambiato la visita. Mi piace cucinare (di più mangiare) e vedendo tutti i vostri blog mi sono appassionata ed ho voluto condividere le mie ricette. Complimenti per i tuoi piatti!
Rorò
18 Febbraio 2009 at 0:25Ti ringrazio per essere passata dal mio blog..bello questo primo piatto.Brava