(In questo post: Pollo con carote e cipolle)
Ed ecco una nuova ricettina, buona buona, che ho travato sul libro “Le carni bianche” di Repubblica. Naturalmente l’ho un po’ modificata secondo ciò che mi trovavo in casa e… poi ho comprato ben 250 gr. di zenzero… per cui lo userò in un bel po’ di ricette da qui in poi!
Altra novità le foto! Il mio maritino (la mia dolce metà – o come preferisco dire io “il mio dolce doppio!”) mi ha regalato un macchina fotografica nuova… e quindi nuove foto, sicuramente migliori in qualità… per il resto, prometto, migliorerò!
POLLO con carote e cipolle ALLO ZENZERO
Come avrete ben capito non amo i secondi e adoro i dolci.
Ma il pollo, fra i secondi, lo preferisco… naturalmente se ben condito. Ecco una ricetta semplice, ma buonissima!
INGREDIENTI
6 cosce di pollo
1/2 cipolla
3 carote
olio d’oliva (naturalmente!)
1 cm di zenzero
Far rosolare le cipolle, le carote e lo zenzero tagliati a julienne (le carote le ho tagliate a cubetti), nell’olio. Aggiungere il pollo e far dorare (circa!) uniformemente. Coprire quindi con un coperchio il tegame e far cuocere per circa 30-40 min., mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo.
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