Oggi, essendo una giornata piovosa, ho deciso di fare gli gnocchi!
GNOCCHI … UGGIOSI con quello che c’è!
Sì, lo so, l’immagine non è delle migliori e anche la presentazione lascia a desiderare, ma alla mia famiglia sono piaciuti tantissimo! Ho utilizzato ciò che avevo nel frigo, stravolgendo un po’ il menù domenicale che prevedeva un secondo a base di banale salsiccia alla piastra, e …
Ingredienti:
gnocchi
radicchio
cipolla
salsiccia
funghi
mascarpone
olio
sale
Procedimento:
aspettando che l’acqua bollisse, ho messo a stufare la cipolla, il radicchio e la salsiccia senza il budello. Infine ho aggiunto i funghi che avevo precedentemente cotto con cipolla (mio marito non tollera l’aglio) e il vino (doveva essere il contorno). Infine ho mantecato gli gnocchi con del mascarpone. Se proprio si vuole esagerare (come fa mio marito) si può aggiungere del parmigiano.
No Comments