Una zuppa vietnamita con zucca, latte di cocco e spaghetti di alghe.
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500
g
di zucca
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3
patate
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1
confezione di spaghetti di alghe Nuova Terra
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1
scalogno
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1
lattina di latte di cocco
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1
cucchiaino
di zucchero
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sale
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olio evo
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prezzemolo per guarnire
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Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti.
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Pelate le patate e tagliate anche esse a cubetti.
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Tritate uno scalogno.
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In un wok mettete a scaldare l'olio (io ho usato quello di extravergine d'oliva, ma forse non è molto vietnamita) e fate soffriggere lo scalogno, quindi aggiungete la zucca e le patate e fate saltare per bene.
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Aggiungete la metà del latte di cocco, mezzo bicchiere di acqua, il sale e fate cuocere. per una decina di minuti.
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Aggiungete gli spaghetti di alghe e il resto del latte di cocco e fate cuocere un'altra decina di minuti.
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Aggiustate di sale, aggiungete lo zucchero e togliete dal fuoco.
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Guarnite con prezzemolo (o con il coriandolo) e servite ben caldo.
Gli spaghetti di soia contengono tracce di glutine, quindi non sono adatti ai celiaci.
Adapted from Le autentiche ricette del Vietnam