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Preriscaldate il forno a 180° C.
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Foderate una teglia con carte forno.
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In una ciotola media sbattete insieme le farine, lo zucchero, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale e mescolate.
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Con una spatola di silicone aggiungete le gocce di cioccolato.
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In un altro contenitore più piccolo sbattete insieme il latte, l'olio, le uova, il liquore e la vaniglia.
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Aggiungete al composto con la farina e mescolate fino ad ottenere una pastella liscia (fatta eccezione per le gocce di cioccolato).
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Versate il composto nella teglia preparata e sbattete la teglia sul piano di lavoro per uniformare la superficie e sbarazzarsi di eventuali bolle d'aria.
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Cuocete 30-35 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti immerso nella torta, non ne esce asciutto.
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Sfornate la torta e lasciate raffreddare su una griglia.
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Glassate.
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Mettete il cioccolato (in pezzi o le goccine) in un contenitore.
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Riscaldate il latte e versate sopra le gocce di cioccolato. Attendete due minuti e mescolate fino a quando tutto non è fuso e liscio. Aspettate qualche minuto prima di usarla.
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Versate sopra la torta e lasciate gocciolare lungo i lati.
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In una piccola ciotola mescolate lo zucchero a velo con l'acqua, poco per volta, fino ad ottenere una consistenza a nastro.
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Versate in una bottiglietta con tappo a beccuccio (o in un sacchetto o, se sapete farlo, in un conetto).
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Cercate quindi si versare a forma di spirale la glassa bianca sopra il cioccolato facendo attenzione a non formare interruzioni (...), a partire dal centro e spostandosi verso l'esterno.
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Utilizzando un paio di stuzzicadenti (per i migliori risultati pulire lo stuzzicadenti dopo ogni striscia) trascinate lo stecchino dal centro verso l'esterno a formare la tela di ragno, lasciando uno spazio uniforme.
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Aspettate un'ora o due prima di servire.