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Risotto spinaci e piselli Bimby
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi 2-3 cm
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso Integrale
  • 60 g di vino bianco secco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 2 dadi per brodo vegetale homemade
  • 150 g di pisellini freschi (o surgelati)
Istructions
  1. Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano e grattugiare: 8 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale gli spinaci e tritare: 15 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere la cipolla,p, l'olio extravergine di oliva, tritare: 3 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.

  4. Insaporire: 4 min./120°C/vel. 1.
  5. Unire il riso e il vino bianco, sfumare: 4 min./120°C/antiorario/ vel. 1, senza il misurino.

  6. Aggiungere il brodo e il dado, cuocere: 6min./100°C/antiorario/vel. 1 con il cestello al posto del misurino.

  7. Unire i piselli e cuocere: 12 min./100°C/antiorario/vel. 1 con il cestello al posto del misurino. Trasferire in una risottiera.

  8. Mantecare con il Parmigiano reggiano grattugiato e servire subito.