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Pizza senza glutine fatta col Bimby
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 400 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco (vedi tip 3)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Istructions
  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero, scaldare: 1 min. 30 sec./37°C/vel. 2.
  2. Aggiungere la farina di riso, la farina senza glutine e il sale, impastare: 3 min./. Si otterrà un impasto piuttosto morbido e colloso.
  3. Ungere una ciotola e aiutandosi con la spatola trasferirvi l'impasto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 2 ore.
  4. Utilizzare l'impasto come richiesto nella ricetta.