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5 da 1 voto
Paté di fegatini di pollo senza glutine

un antipasto tipico toscano, molto saporito e semplice da fare.

Piatto: Antipasti
Porzioni: 8
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 1 scalogno in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di fegatini di pollo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vin santo
  • 50 g di brodo vegetale opzionale
  • 30 fette di pane tipo toscano
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 20 g di pasta di acciughe
Istructions
  1. Mettete nel boccale lo scalogno e tritate 3 sec. Vel. 7

  2. Aggiungete l’olio e fate insaporire 3 min. a 130° vel.1.

  3. Unite i fegatini, il sale e il pepe e cuocete per 5 min. A 100° a vel. 1.

  4. Aggiungete il vin santo e cuocete 2 min. Varoma vel. 1.

  5. Quinfi cuocete per 6 min. a 100° Vel. 1. Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete 50g di brodo vegetale e cuocete per alte 2 min.

  6. Unite i capperi dissalati e la pasta di acciughe. Quindi frullate 30 sec. Vel. 8.

  7. Tostate le fette di pane e servite spalmando il paté.

Note

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