Una base che potrete utilizzare sia per preparare piatti salati che dolci.
Mettete nel boccale il burro congelato, le farine, l’acqua e il sale e impastate 20 sec./vel. 6. Trasferite l'impasto sul piano di lavoro, compattate in un panetto, avvolgete nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 20 minuti.
Sul piano di lavoro infarinato, con un matterello, stendete la pasta sfoglia in un rettangolo lungo 3 volte tanto la sua larghezza (60x20 cm circa). Ripiegate il rettangolo di pasta sfoglia in 3 parti e ruotare la pasta così piegata di 90°, in modo da avere la piega sulla sinistra. Avvolgete la pasta sfoglia nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 20 minuti. Ripetete l'operazione di stesura, piegatura e riposo in frigorifero per altre 2 volte (vedi video).
Prendete l'impasto e dividetelo in 2 parti e stendetelo formando un cerchio.
Spalmate la crema al caramello salto sul primo disco e coprite col secondo disco.
Posizionate una tazza al centro del disco e tagliate l'impasto in 16 parti e avvolgete ogni parte su se stessa alternando il senso.
Infornate in forno già caldo a 180° per 40 min. circa o fino a doratura.
Fate raffreddare prima di servire.