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Paris Brest senza glutine
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
Anello di pasta choux
  • 280 g di acqua vedi n. 1
  • 100 g di strutto vedi n. 3
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di farina per dolci senza glutine Nutrifree vedi n.1
  • 4 uova da 60 g
Crema diplomatica ai pinoli
Istructions
Per l’anello di pasta choux
  1. Metti nel boccal l’acqua, lo strutto e il sale e cuoci 5 min. Vel.1 a 100°.

  2. Aggiungi la farina e mescola per 20 sec. vel.4. Quindi togliere il coperchio e far raffreddare per 10 min.

  3. Aggiungi un uovo alla volta mettendo la vel. 5, e poi fai mescolare ancora 30 sec. a vel. 5.

  4. Inserisci il composto in una sac a poche e stendi un cerchio su una teglia con carta forno.

    Inforna a e cuoci come scritto nella nota 4.

  5. Quindi prosegui come si vede nel video.