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Panna cotta fatta col Bimby

Un dolce da fine pasto, poliedrico grazie all’uso del topping diverso

Piatto: Dessert, Dolce
Cucina: Italian
Porzioni: 12
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 750 g di panna min. 30% di grassi
  • 100 g di latte
  • 120 g di zucchero a piacere
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Istructions
  1. Mettete nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vaniglia, e cuocete per 8 min./80°C/vel. 1.

  2. Aggiungete la gelatina e amalgamate: 10 sec./vel. 3. Trasferite il composto in 12 stampini monoporzione (o bicchieri) e mettete in frigorifero a rassodare per almeno 6 ore.

  3. Al momento di servire aggiungete il topping che preferite.