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Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15 sec./vel. 10. Riunite sul fondo con la spatola.
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Aggiungete il burro, le farine, l'uovo, il sale e lo zucchero e impastate: 30 sec./vel. 5. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro, compattatelo in un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Riporre in frigorifero per 1 ora.
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Preriscaldate il forno a 180°C.
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Riprendete la pasta frolla, togliete la pellicola e stendetela sul piano spolverizzato con della farina su un foglio di carta forno. Con il matterello stendete l'impasto fino a uno spessore di 5 mm. Rivestite con la pasta lo stampo da crostata precedentemente preparato.
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Versate il ripieno di ricotta e Nutella e coprite con strisce di pasta frolla (vedi il video). Cuocete la crostata per 35-40 minuti (180°C). Togliete con attenzione dal forno. Lasciate raffreddare completamente prima di consumarla.