Primi
PRIMI View All
-
2 Dicembre 2019 -
24 Aprile 2019 -
6 Dicembre 2018 -
18 Settembre 2018 -
17 Luglio 2018 -
15 Giugno 2018 -
20 Aprile 2018 -
19 Febbraio 2018 -
22 Gennaio 2018 -
29 Dicembre 2017 -
8 Novembre 2017 -
25 Settembre 2017 -
9 Agosto 2017 -
20 Aprile 2017 -
10 Gennaio 2017 -
24 Ottobre 2016 -
10 Ottobre 2016 -
8 Luglio 2016 -
22 Giugno 2016 -
27 Maggio 2016 -
24 Maggio 2016
RISO View All
-
20 Aprile 2018 -
20 Aprile 2017 -
2 Febbraio 2016 -
10 Novembre 2015 -
30 Ottobre 2015 -
21 Settembre 2015 -
27 Aprile 2015 -
26 Settembre 2014 -
10 Settembre 2014 -
5 Settembre 2014 -
18 Luglio 2014 -
2 Maggio 2014 -
6 Dicembre 2013 -
29 Ottobre 2013 -
13 Settembre 2013 -
27 Agosto 2013 -
28 Maggio 2013 -
23 Maggio 2013 -
26 Marzo 2013 -
24 Marzo 2013 -
15 Marzo 2013
ZUPPE View All
-
22 Gennaio 2018 -
29 Dicembre 2017 -
10 Gennaio 2017 -
8 Luglio 2016 -
24 Novembre 2015 -
10 Aprile 2015 -
18 Novembre 2014 -
14 Maggio 2014 -
5 Maggio 2014 -
26 Marzo 2014 -
7 Febbraio 2014 -
13 Dicembre 2013 -
29 Novembre 2013 -
25 Novembre 2013 -
4 Novembre 2013 -
29 Ottobre 2013 -
23 Aprile 2013 -
3 Aprile 2013 -
27 Marzo 2013 -
14 Marzo 2013 -
Shourba ads, ovvero zuppa di lenticchie rosse con cipolle e vi insegno come non leggere una ricetta!
Pasta fresca
Busiate al pesto trapanese (con video)
Trofie alle castagne con burrata, zucca e pancetta
Fiori di fave con piselli e ricotta
Maltagliati con farina di lenticchie, pancetta e verdure invernali
Lasagne di cavolfiore con ragù leggero
Gnocchi di ricotta e quinoa con pesto di fave
Maltagliati con salsa al limone e basilico
Raviole del plin sicilian style con salsa al basilico
Gnocchi di patate viola con topinambur e carote
Pici (toscani) con le sarde a mare (condimento siciliano)
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Ravioli con farina di piselli e salsa di barbabietola (molecolare)
Gnocchi molecolari con bucce di fave
Gnocchi molecolari con i baccelli dei piselli
Gnocchi alla romana con funghi, robiola e nocciole
Pasta fresca (pappardelle) con ricotta e pistacchi
Tagliatelle di lenticchie rosse con salmone e zucchine
Pasta con pesto di funghi
Crepes
Crepes con aringa, mela e yogurt
Crespelle con funghi e prosciutto
Crepes con paté di prosciutto affumicato e pistacchi
Pasta secca
Tagliatelle al salmone (con video)
Pasta con funghi, cavolfiore e mandorle
Pasta zucca, ceci e prosciutto affumicato
Pasta con salsa al parmigiano reggiano e croste soffiate
Gnocchi con salsa di spigola e curry
Pasta integrale con pesto genovese e sgombro
Riso di pasta con ricotta, bottarga e asparagi
Pasta con uova di sgombro in bianco
Pasta con uova di sgombro, pomodori secchi e mandorle
Pasta con pesto di pomodori secchi e ricotta
Sedani rigati con carciofi, olive e capperi
Bucatini al nero di seppie, mandorle e pomodorini pachino
Fusilloni con carbonara aromatica al chorizo
Gnocchi con salsa al curry e basilico
Pasta cavolfiore, zucca, funghi e semi di zucca
Spaghetti zucca, olive e pinoli
Eliche sgombro, melanzane e nocciole
Gnocchi con la salsa di pomodoro
Pasta di ceci con burrata e pomodori
Spaghetti Cacio e Pepe anarchici
Tagliatelle ricotta, fave e spinaci
Fideuà con passatina di ceci, gamberoni e pesto quasi genovese
Fideuà, piatto tipico catalano
Calamarata con zucca, cipolle, pancetta e nocciole
Pasta integrale con crema di parmigiano e zucchine genovesi
Spaghetti con porri, acciughe e mandorle
Pasta integrale pesto genovese e sgombro
Penne con pomodori secchi, acciughe e mozzarella
Ravioli alla ricotta e spinaci con crema all’arancia
Pasta con i broccoli in tegame
Spaghetti con calamari e nettere d’arancia
Spaghetti con salmone e profumo di clementine
Pasta con pesce spada e chips di zucchine fritte profumate alla menta
Spaghettini di riso con verdure e salsiccia
Busiate bietole, carote e pancetta affumicata
Pasta c’anciova in bianco (con le acciughe)
Spaghetti con pesto di asparagi, spinaci e mandorle
Pasta saracena coi “broccoli arriminati” (cavolfiore in tegame)
Pasta con cavolfiore, salsiccia e polvere d’arancia
Spaghetti con pesto alla trapanese
Gnocchi con crema di melanzane e polvere d’arancia
Spaghetti con le zucchine fritte
Spaghetti tonno, melanzane e zenzero
Gnocchi radicchio, salsiccia e funghi
Spaghetti di soia con verdure e salmone
Spaghetti porri, acciughe e mandorle
Spaghetti pesce spada e zenzero
Spaghetti al salmone al profumo di clementine
Cous cous
Cous cous con pesto, pomodori e sale rosa
Cous cous con zucca e fichi con salsa di yogurt alla menta
Risotti
Risotto con salsiccia, mele, stracchino e rosmarino
Risotto con asparagi, topinambur e menta
Risotto con mousse di melanzane e pomodori di Pachino
Riso integrale con vellutata di verdure primaverili e chips di patate viola fritte
Risotto quaglie, amarone e verza
Risotto verza, pancetta e pomodori secchi
Riso venere su vellutata di zucca con salsiccia al finocchietto
Risotto al salmone e polpa di granchio con tabasco e paprika
Risotto radicchio e salsa al mandarino
Risotto ai funghi di Jamie Oliver
Risotto rucola, ananas e capicollo
Risi e bisi (o forse dovrebbe stare fra le zuppe?)
Risotto con salmone e crema di avocado
Risotto ai funghi, zucchine e carciofi
Risotto pesto di pistacchi e salmone
Risotto radicchio, ananas e pancetta
Risotto con purea di funghi e pepe rosa
Risotto con zucca, gamberoni e cicale
Risotto alla barbabietola con riduzione di aceto balsamico
Risotto alle carote e pepe rosa
Risotto spinaci e rose di speck
Sformati
Lasagne di cavolfiore con ragù leggero
Timballo di anelletti con broccolo, olive e pancetta
Riso di Teheran (con pollo e cranberries)
Sformato di riso alla barbabietola con riduzione al Franciacorta e fonduta
Timballi di anelletti alla palermitana
Sformato di riso con asparagi e pancetta
Sforzato di riso alla Norma (o meglio fuori norma!)
Lasagne con pesto di pistacchi
Insalata di riso
Riso basmati con verdure, uvetta e pistacchi
Riso basmati con ceci, uvetta e cipolle di Ottolenghi
Insalata di basmati con bottarga di ricciola e pomodori secchi
Pulao con uvetta, anacardi e cardamomo
Insalata di riso venere con piselli e pancetta affumicata
Riso venere con pesto di pistacchi e pomodorini
Riso selvatico con frutta estiva
Insalata di riso con salmone, caviale, rucola e radicchio
Insalata di riso basmati con peperoni e cantalupo
Insalata di riso con salmone e bottarga
Insalata di riso con prosciutto crudo e melone
Riso cantonese con polpa di granchio
Riso rosso con verdure saltate e salsa di yogurt al curry
Polenta
Polenta taragna con broccoletti, carciofi e acciughe
Polenta taragna con pollo e funghi
Polenta con salsiccia e cipolle
Zuppe
Zuppa indiana di lenticchie rosse con latte di cocco (video)
Minestra con zucchine invernali e pomodori secchi
Zuppa di fagioli borlotti con castagne e gnocchi di castagne
Minestra di lenticchie e cavolfiore
Minestra di verdure autunnali con riso integrale e semi
Zuppa di pollo e mandorle con chapati alla soia
Minestra di legumi misti e pane super veloce
Shourba ads (ovvero zuppa di lenticchie rosse con cipolle)
Minestra di verza, lattuga e broccolo
Minestra di porri e pinoli con crosta di parmigiano
Zuppa Armena (con lenticchie rosse e albicocche secche)
Pasta coi “tennerumi” (fiori di zucchina)
Pasta coi fagioli, castagne secche e curry
Zuppa di lenticchie rosse indiana con grano saraceno
Zuppa (ciorba) di fagioli con carne affumicata (Romania)
Zuppa di Amaranto con carote al curry
Zuppa di fagioli e castagne secche speedy
Zuppa di carote e grano saraceno
Vellutata di zucca e cavolfiore con chips di patate
Vellutata di topinambur e olio all’arancia
Zuppa di mais con tortillas di Nigella
Macco di fave con ricotta e semi di papavero
Vellutata di piselli freschi e paprika
Zuppa di piselli secchi con cavolfiore
Finger food
Arancine di riso venere con funghi e passatina di ceci
Piadina con farina bona, fichi, prosciutto crudo e labna
Calzoni alla quinoa con pastrami
Arancine con ripieno di zucca, pancetta affumicata, cipolle e nocciole
Arancine speedy
Polpette di risotto alla zucca con panatura di corn flakes
Tartellette di finta sfoglia con mousse di avocado
Panini al nero di seppia con crema piccante alle carote
Altri cereali
Insalata tiepida di quinoa con cavolfiore e melograna
Tortino di miglio ai funghi su vellutata di cavolfiore
Miglio con pesto di cavolfiore
Involtini di melanzane con miglio, pesto di mandorle e pomodorini
Fiori di zucchine ripieni di amaranto alla crema di tenerumi (ovverosia pasta coi tenerumi destrutturata)
Tagliatelle di shirataki in brodo di pescatrice fusion
Quinoa con fave, pomodorini e asparagi
Amaranto con fonduta di parmigiano, gelatina di balsamico e prosciutto crudo
Grano saraceno con verdure e salsiccia