ANTIPASTI View All
-
17 Febbraio 2022 -
5 Marzo 2021 -
21 Novembre 2018 -
5 Ottobre 2018 -
31 Agosto 2018 -
17 Luglio 2018 -
1 Giugno 2018 -
4 Maggio 2018 -
5 Aprile 2018 -
9 Febbraio 2018 -
29 Gennaio 2018 -
17 Gennaio 2018 -
29 Dicembre 2017 -
22 Dicembre 2017 -
29 Novembre 2017 -
23 Ottobre 2017 -
11 Ottobre 2017 -
25 Settembre 2017 -
22 Settembre 2017 -
25 Luglio 2017 -
16 Giugno 2017
Mousse e Patè
Zuppa indiana di lenticchie e latte di cocco
Tarama ovvero crema di uova di sgombro turca
Vellutata di castagne con bacon
Crema di cavolfiore con fonduta di parmigiano e gelatina di balsamico
Zuppa fredda di barbabietola e mele
Cremina … cornuta (pomodoro, capperi, origano…)
Burgos ovvero crema di mascarpone, aceto balsamico e miele
Budino salato alle fave con lollipops di parmigiano
Mousse di avocado con tartellette al farina di carrube
Palline di ricotta e pistacchi /semi di papavero
Paté di funghi e pistacchi con naan
Paté di prosciutto di Praga e naan
Vellutata di topinambur e olio all’arancia
Datteri con paté de porc d’Avignon
Pomodori secchi con paté di tonno e tabasco
Crema di melenzane rumena su pane di zucca
Hummus di barbabietola su panini alla zucca
Vellutata di zucca con salmone
Vellutata di zucchine con salmone
Mousse di baccalà con peperoni
Mousse di baccalà su cialdina di parmigiano
Crema piccante di carote con panini al nero di seppia
Zuppa armena con lenticchie rosse e albicocche
Profitteroles salmone, zucca e pistacchi
Bignè alla crema di prosciutto profumato al marsala con gelatina di mirtilli rossi
Bignè con crema di uova di lompo e grappa
Bignè alla crema di olive verdi (versione vegetariana)
Crumble di cheesecake ai due peperoni
Crema di cipolle con panini colorati
Mousse di prosciutto di Praga con composta di mirtilli rossi al Porto
Involtini di verza e speck… destrutturati (cioè un potage)
Mousse di lenticchie e cotechino
Vellutata di carote con fonduta e speck
Altro
Cheesecake salato con lenticchie e zucca
Cestini di pane facili e veloci
Sfince salate con crema di carciofi e ricotta e granella di pistacchi
Tortini di carciofi e mandorle
Soufflé delicato con salsa al nero di seppia
Vellutata di lattuga con ricotta fritta e popcorn di amaranto
Strudel con “vrocculi arriminati”con salsa allo zafferano
Crocchette di broccoli light e veloci
Involtini di riso con pollo, tacchino e carote
Amaranto con fonduta di parmigiano, gelatina di balsamico e prosciutto di Parma
Involtini primavera con fegatini di pollo su letto di zucca e gelatina di Dolcetto
Aringhe in pelliccia (insalata con aringhe, patate, barbabietole, carote e cipolle)
Verrines pasquale di avocado tonno e pomodoro
Crepe con mousse di prosciutto affumicato
Involtini primavera con sfoglia di riso
La “baccalata” ovvero la caponata di baccalà
Mini muffins con senape, carote e pinoli
Panelle con maionese molecolare
Baci di dama salati con mousse al pesto genovese
Girelle di pasta sfoglia con crema di carciofi
Tartare di tonno e fragoline (crudista)
Torretta di panelle con gamberi
Quenelle di ceci, zucchine, carote e curry
Kiwi e uova di lompo (crudista)
Uova marmorizzate con patate al vino rosso
Zucca in agrodolce alla maniera di Paola
Zucca in agrodolce alla siciliana
Plumcake salati
Plumcake salato con zucca e grano saraceno
Mini muffins alla senape, pinoli e carote
Mini muffins alle verdure e semi di papavero
Plumcake cavolfiore e prosciutto
Torte salate
Cestini di pane al forno ripieni
Tarte tatin con “tenerumi” e pomodorini
Quiche di brisè con ricotta e spinaci
Sformato di pane con semi sesamo e di lino
Quiche alla pizzaiola napoletana
Torta pasqualina con sfoglia al vino, con radicchio, noci e ricotta
Flamiche di porri con finta sfoglia
Mini quiche al grano saraceno agli spinaci
Mini quiche con pollo e pomodorini pachino
Quiche vegetariana con pomodorini pachino
girelle di pasta sfoglia con crema di carciofi
Cheesecake salato agli spinaci
Cheesecake salato agli asparagi
Crostata salata con zucca e ricotta
Pasta sfoglia classica e senza glutine