Anche io oggi voglio postare qualcosa per dare onore a tutte le mamme e in particolare alla mia. “Mamma con questi cuori ti voglio dire che ti voglio tanto tanto bene”
Stefania
Andiamo ora alla ricetta, presa dal libro “Enciclepedia della Cucina Italiana” n. 13 “Piccola Pasticceria, di questi
Cuori di Pastafrolla
Ingredienti:
150 gr. di burro ammorbidito
200 gr. di zucchero
2 uova sbattute leggermente
300 gr. di farina 00 setacciata
1 cucchiaino di lievito per dolci
E sì, avete letto bene farina oo, perché questi biscotti sono per la mia mamma, che celiaca non è, e per i miei figli… e non per me, così mantengo la dieta!
Dunque, impastare tutti gli ingredienti con la punta delle dita e appena è tutto ben amalgamato, formare una palla e mettere in frigo, avvolto in una pellicola, per un’ora. Passato questo tempo, stendere la pasta e ritagliare con le formine che più vi aggradano. Mettere in forno a 180° su placca foderata con carta forno per circa 20 minuti. Appena freddi spolverizzare con zucchero a velo.
Hanno apprezzato tutti quanti… io non posso dirvi niente, solo: “Provateli!”
17 Comments
Elena
11 Maggio 2009 at 11:42che brava che sei…la tua mamma sarà proprio contenta!!
dolci a ...gogo!!!
11 Maggio 2009 at 9:49belli e buoni questi biscotti,davvero deliziosi!!baci imma
marsettina
11 Maggio 2009 at 8:26sei stata molto carina
Elisakitty's Kitchen
11 Maggio 2009 at 7:44Buongiorno! Ero rimansta un pò indietro… Ma qui trovo sempre ricette più deliziose?!?! Questi cuori sono proprio golosi ed eleganti!
Buonissimi.
Un bacione buon inizio settimana mia cara!
blunotte
11 Maggio 2009 at 7:09ma che bei cuoricini dolci dolci
fantasie
11 Maggio 2009 at 5:45Ragazzi mi fa sempre piacere ricevere tutti i vostri commenti,così carini e deliziosi, ma stavolta devo ringraziare in particolar modo un grande chef che mi ha fatto l’onore di passare dal mio blog!!!! Grazie Marcello!!!
FeF
11 Maggio 2009 at 5:38sono bellissimi i cuoricini…un pensiero molto bello….tanti auguri anche a te per la festa della mamma.
un abbraccio dalla broccola Fiorella
Marcello Valentino
10 Maggio 2009 at 21:47Proprio un bel pensiero… Brava Stefy 😉
Gunther
10 Maggio 2009 at 21:46è una magnifica ricetta resa più gustosa dalla forma di cuore, brava
manu e silvia
10 Maggio 2009 at 20:41Ciao! un dolcino semplice ma che senza dubbio piace! un pensiero molto dolce anche…
un bacione
Luciana
10 Maggio 2009 at 20:33Molto belli e delicati questi biscotti, un bel pensiero per la tua mamma :-)baci
*Mariarita*
10 Maggio 2009 at 20:17Ma che fantasia!!brava!!!
Baci …
L'Antro dell'Alchimista
10 Maggio 2009 at 19:41Ma quanto sono delicati questi cuoricini!!!! Buona serata Laura
Romy
10 Maggio 2009 at 17:06Ma che bei cuoricini! Pieni di amore, lo so…si sente….Un bacione affettuoso, anche alla tua mamma! 😀
dolci chiacchiere
10 Maggio 2009 at 15:32auguri di nuovo a tutte le mamme…e i tuoi cuoricini sono un dolce pensiero.ciao katia
Federica
10 Maggio 2009 at 15:12Che pensiero delizioso!!
Tania
10 Maggio 2009 at 14:39Hai avuto proprio un bel pensiero!