(In questo post: Gelato nutella con due ingredienti)
La gelatiera, questo oscuro oggetto del desiderio ancora da possedere, rimane ancora una chimera lontana. Il dolce doppio si ostina a sostenere che non ne abbia bisogno. D’altro canto ho una serie, quasi infinita, di elettrodomestici che occupano, in bella vista, diversi spazi della mia non grande cucina, e che, finora hanno fatto funzione di.Certo non è la stessa cosa. Quindi una bella gelatiera me la meriterei proprio!Per adesso, mi faccio furba e invece di fare un vero e proprio gelato, ne faccio uno con soli due ingredienti e senza gelatiera, tiè!
Gelato nutella e banana
Ingredients
- 1 banana
- 2 cucchiai di crema alla nocciola e cacao
Istructions
-
Tagliate la banana a rondelle e mettete sulla carta forno su un solo strato.
-
Mettete in freezer per almeno 2 ore.
-
Una volta tirate fuori dal freezer mettete le rondelle ancora gelate nel frullatore, aggiungete la crema di nocciole e cacao e frullate tutto alla massima potenza per 2 minuti.
-
That's all!
Note
Potete usare anche il frullatore ad immersione, però dovete aspettare una decina di minuti, prima di cominciare a frullare.
Se volete, dopo aver fatto il gelato, potete anche rimetterlo in freezer.
- Iscrivetevi al gruppo #Cioccolato e.. su facebook
- Inserite il link della vostra ricetta da Briciole di Bontà a questo post, entro il 27 aprile
- Inserite nel vostro post e nella sidebar la locandina di Cioccolato e Banane
- Potete partecipare con ricette inedite ma è possibile partecipare ad altre raccolte/contest
Vi aspettiamo!
Vi auguro un Buonissima Pasqua!
Vi è piaciuta questa ricetta? Restiamo in contatto, mettete MI PIACE alla mia pagina
oppure sul mio profilo Instagram
10 Comments
spuntine
8 Aprile 2015 at 11:15WoW stefy questo ce l’eravamo perse!!
Angela
7 Aprile 2015 at 0:36Vedo con piacere che hai inaugurato la stagione dei gelati… qui invece che Pasquetta, sembra Santo Stefano, per il freddo che fa 🙁 !
Ma non può durare a lungo… quindi segno e metto in lista 😉
Buona settimana!
Mimma e Marta
5 Aprile 2015 at 10:51Banana e ciccolato accoppiata vincente! Chissà quanto deve essere buono questo gelato. Un abbraccio e tanti auguri di buona pasqua
Stefania FornoStar Oliveri
5 Aprile 2015 at 16:26Buono, buono, buono!
Auguri belle ciccine mie!
Laura&Sara Pancetta Bistrot
4 Aprile 2015 at 23:25Fantastico questo gelato!! Pensa che abbiamo giusto la banana in freezer perché avevamo intenzione di provare il gelato furbo, ma questa idea di aggiungere la nutella è ancora più geniale 🙂
Tantissimi auguri di Buona Pasqua!!
Un bacione
Stefania FornoStar Oliveri
5 Aprile 2015 at 16:25Io ho pensato di tenerne sempre un po’ nel freezer per improvvise voglie 😉
Buona Pasqua a voi!
Eleonora
4 Aprile 2015 at 22:55…anche per me la gelatiera resta l’oggetto dei desideri…io amo follemente il gelato!
ma quell’ingombrante elettrodomestico ancora non me lo sono regalato, forse anche perchè tutto sommato è bello uscire e fare due passi e con la scusa comprare due palline di gelato artigianale. 🙂
però, che furbissimo questo gelato con due ingredienti! da provare.
avrei un super dolce da provare con questi gusti…ma come sempre chissà se ce la farò…
ciao!!!! Buona Pasqua. Ele
Stefania FornoStar Oliveri
5 Aprile 2015 at 16:24Ma sì, tesoro e ti aspettiamo visto le tue meravigliose ricette!
Leti
4 Aprile 2015 at 14:30Un gelato furbissimo, una vera genialata! Brava Stefania! Ma che ci dobbiamo fare con la gelatiera, se riesci con soli due ingredienti a preparare un gelato così?! Poi nutella e banana…ne vogliamo parlare?! Irresistibile!!!! Buona Pasqua, cara! Baci baci, leti
vaty
4 Aprile 2015 at 12:46Buona Pasqua un abbraccio forte amica <3 deve essere buonissimo questo gelato!! :*