Crema al caffè fatta col Bimby
Dopo 17 anni di matrimonio, 23 anni di conoscenza, 5 anni di fidanzamento, 3 figli, una quindicina di viaggi, svariati litigi e altrettanti, più uno, rappacificazioni, 2 case, 8 traslochi, 4 macchine, 23 torte di compleanno e un solo letto matrimoniale, ti amo ancora come sempre e anche di più!
Al mio dolce doppio … amore!
Colazione romantica in una calda giornata d’estate e di festa.
Come se fosse la Coppa del Nonno
Ingredienti
100 gr Zucchero
10 gr Caffè Solubile (Nescafé è senza glutine)
350 gr Panna Fresca
150 gr Latte Congelato
Per prima cosa dovete congelare il latte nel contenitore dei cubetti di ghiaccio. Quindi mettete nel boccale lo zucchero e il Nescafé e polverizzate per 20 secondi, velocità 8. Quindi aggiungete il latte congelato e frantumate per qualche secondo velocità 7.
Inserite a questo punto la farfalla e aggiungete la panna e fate montare per 3 minuti a velocità 3.
Versate la crema in coppette individuali e servite. La consistenza sarà morbida e delicata.
Se invece volete conservare la crema in freezer, assumerà la consistenza della coppa del nonno.
Inutile dire che è una meraviglia!
Coffee cream
ingredients
100 g Sugar
10 gr Instant Coffee (Nescafe is gluten free)
350 gr Fresh Cream
150 g Frozen Milk
First you must freeze the milk in the container of ice. Then put sugar and Nescafe in the bowl of Bimby, and pulverized for 20 seconds, speed 8. Then add the milk and crushed frozen for a few seconds, speed 7.
At this point add the butterfly to Bimby and pour the cream and let mount for 3 minutes at speed 3.
Pour the cream into individual bowls and serve. The texture is soft and delicate.
If you want to keep the cream in the freezer, it will assume a thicker consistency.
A presto
Stefania Oliveri
13 Comments
Chiara Picoco
23 Agosto 2013 at 18:47Io ti amo da morire, adesso mi spieghi come faccio a smettere di affondarci il cucchiaio?
Ecco le Cose che Piacciono a Me
19 Agosto 2013 at 9:38Arrivo in ritardo ma auguri lo stesso. Gli hai fatto una bellissima dichiarazione.
Teresa De Masi
16 Agosto 2013 at 11:58Urka, irene va pazza per la coppa del nonno, quasi quasi gliela faccio. 🙂
Di solito, senza gelatiera, congelo il composto e poi lo frullo: a congelare il latte non ho mai provato…. speriamo entri nei sacchetti, piuttosto, visto che le formine le ho perse non usandole…
Chiara Picoco
14 Agosto 2013 at 11:01Tanti auguri al siculo più simpatico che ci sia e che bontà la crema al caffè, la faccio subito!!!
Mila
13 Agosto 2013 at 19:50Congratulazione, hai davvero una gran pazienza!!!!!!! SKERZOOOOOO (ma anche no!!)
Bellissima la ricetta!!!!
CettyG
13 Agosto 2013 at 14:15augurissimi!!!
Loredana
13 Agosto 2013 at 12:2117 anche per noi a fine agosto, intanto auguri a voi!! 🙂
Ci proverò, prima o poi!
mammadeglialieni
12 Agosto 2013 at 19:42Caspita che dessert! Auguri al tuo doppio!
marina riccitelli
12 Agosto 2013 at 15:42Che romantica!!! E che vita meravigliosa insieme!! Tanti auguri e 100 di questi giorni!!! bacioni marina
Araba Felice
12 Agosto 2013 at 15:29Che bell'augurio, il festeggiato ha letto???
Quanto alle coppette sono deliziose 🙂
Ginestra e il mare
12 Agosto 2013 at 13:17Buon compleanno Sabbatore!
E con una moglie come la Cardamoma sarà una giornata meravigliosa!!
Emanuela
12 Agosto 2013 at 10:02Ma che dolce … in tutti i sensi ^_^
๓คקเ
12 Agosto 2013 at 8:16Inutile dire che è una meraviglia, si vede. :-p
Tantissimi auguri a Salvatore anche da qui!!!! 😀