Patè di aringa affumicata
Un'ottima crema da spalmare su crostini e pane, perfetto per una cena importante.
Preparazione 15 minuti
Porzioni 10
Ingredients
- 200 grammi di aringa affumicata
- 100 grammi di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di yogurt naturale
- 1 cucchiaio di maionese
- quanto basta di pepe
Istructions
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Pulite il pesce eliminando la testa, la spina, tutte le lische e la pelle. Mettete da parte la carne pulita.
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Tritate lo scalogno.
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Aggiungete il formaggio, lo yogurt e la maionese al pesce e mescolate.
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Aggiungete l’olio e mescolate accuratamente.
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Pepate a piacere.
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1 Comment
sandra
17 Gennaio 2018 at 14:05ha ha h a! 5 giorni in frigorifero si conserva questo patè? e quando mai ci arriva al frigorifero questo?
in casa ha poche ore di vita, te lo potrei sottoscrivere!
lo farò e mentre lo assaggerò mi verrà in mente la mia amica fornostar