(In questo post: succo di anguria e menta)
Il caldo di questa estate non è normale.
Sto cercando di farmene una ragione e conto i giorni che mancano a Natale, anche se la cosa non mi tranquillizza affatto, visto i natali scorsi qui a Palermo.
In ogni caso, l’estate oltre al caldo porta anche i suoi buoni frutti.
E io sto andando avanti a forza di estratti.
Come questo succo di anguria e menta.
Non vi dico la goduria.
Un succo di anguria e menta, con tanto ghiaccio e se lo volete un po’ più dolce (il mio pargolo sì) una spruzzata di sciroppo di agave e il gioco è fatto.
Insomma si quale ricette, che ricette non sono, ma che magari se non la leggi non ti viene in mente. Il succo, si può trasformare (con l’aggiunta dello sciroppo) in ghiacciolo facilmente, e così oltre a dissetarsi, coccolarsi e soddisfarsi, si appaga con poco il palato.
Se poi volete trasformarla in un aperitivo, basta aggiungere un po’ di vodka o del prosecco.
Succo di anguria e menta
Ingredients
- 4 fette di anguria
- 1 ciuffo di menta
- ghiaccio
- un cucchiaio di sciroppo di agave o miele, o sciroppo di riso facoltativo
Istructions
-
Togliete la buccia all'anguria fredda e mettetela nell'estrattore insieme alla menta.
-
Mescolate lo sciroppo di agave.
-
Aggiungete ghiaccio in un bicchiere e servite con la cannuccia.
Note
Per un aperitivo alcolico, aggiungete anche vodka o prosecco.
Infine, un’idea davvero stuzzicante può essere anche quella di trasformare questa bevanda anche in un goloso ghiacciolo o addirittura in un aperitivo (analcolico o alcolico)o anche in un aperitivo solido. Come? Come ho fatto per questa ricetta.
Vi è piaciuta questa ricetta? Restiamo in contatto, mettete MI PIACE alla mia pagina
oppure sul mio profilo Instagram
1 Comment
Annalisa
2 Agosto 2017 at 17:45Semplice ma di certo buonissimo e dissetante!