Forse ve ne sarete accorti, ma da ieri abbiamo traslocato in una nuova casa Gluten Free Travel & Living. Per questo c’è stata una grande festa, alla quale io ho deciso di partecipare, anche se con un poco di ritardo.
Abbiamo fatto coincidere il trasloco con il primo giorno di primavera, perché vogliamo celebrare insieme la stagione più romantica dell’anno in un nuovo spazio più grande e più soleggiato per potervi accogliere tutti e meglio.
Si, perché, e non ce lo aspettavamo neanche noi, la nostra casetta, costruita solo 9 mesi fa, è diventata piccolina piccolina, dato che siete venuti in tantissimi a farci visita.
Siete arrivati curiosando tra le ricette, alla ricerca di un ristorante o per trovare un modo sereno di viaggiare;
siete stati curiosi di conoscere cosa siano gli additivi, e ci avete seguito tra diete e mode alimentari.
Avete apprezzato le nostre interviste e i racconti di chi ha condiviso la sua esperienza di viaggio, o di insegnamento tra tra fornelli sglutinati;
avete letto i nostri pdf e visualizzato le nostre video-ricette.
E i tantissimi, che con il senza glutine non hanno ancora dimestichezza, hanno potuto trovare suggerimenti per come organizzare un Natale per tutti, come gestire una dispensa e come evitare le contaminazioni.
Ogni venerdì festeggiate con noi il 100% Gluten Free (Fri)Day, con piatti speciali pieni di cura e attenzione.
Ed è quindi per tutti voi che da ieri abbiamo traslocato in una casa più spaziosa e luminosa, che vi invitiamo a visitare anche tutti i giorni perché, abbiamo in mente, una marea di progetti e iniziative da far crescere anche assieme a voi: vi informeremo, vi faremo divertire, sognare e mangiare benone…
E adesso possiamo offrirvi una fetta di torta appena sfornata dalla redazione di Gluten Free Travel & Living?
Infine, ma non ultimo, vogliamo anche farvi un regalo.
Un meraviglioso PDF, curato da Federica e Giuseppe, i nostri maghi dell’informatica, che contiene un ricettario completo di crostate dolci e salate, fatte da tutti noi della redazione, dal titolo Frolle e follie di primavera
8 Comments
Andrea
22 Marzo 2014 at 21:40Ciao Stefania! Grazie della torta, molto bella e, credo, molto buona! Vedo che le tue iniziative di sensibilizzazione alla celiachia si fanno sempre più incisive. Un caro abbraccio da chi ha sempre avuto per te una grande ammirazione!
La Cassata Celiaca
22 Marzo 2014 at 16:35un mondo di auguri a tutti noi!
Gabila Gerardi
22 Marzo 2014 at 13:57Vado a vedere la nuova casetta…già vedo la strada!!!!
Chiara Setti
22 Marzo 2014 at 10:41Wow!!! Come sai mi sono avvicinata da poco al vostro mondo ma adesso chi vi molla più?? 😉 un bacione
Audrey Borderline
22 Marzo 2014 at 9:55ma dove hai trovato i petali? perchè ho una ricetta senza glutine di una torta con i petali di rosa ma non riesco a trovarli non trattati.
ora mi scarico il PDF grazie mille 😉
buon week end
Forno Star
22 Marzo 2014 at 23:39Le rose non trattate le ho prese nel giardino della casa di campagna di una mia amica … per il resto non saprei proprio dove trovarli :/
Audrey Borderline
23 Marzo 2014 at 9:23grazie mille!!! 😉
Ale
22 Marzo 2014 at 9:33ciao stefy, meravigliosa la tua torta e che bello il libro! siete davvero una bella squadra…un bacione grande