Meglio non leggerli certi articoli Stè! Quanto alle crespelle o crispedde, mi piacciono da morire e il giorno dopo, quando hanno assorbito bene il miele, sono ancora più buone!! Buon fine settimana!
Adoro le tue foto… la luce perfetta, impeccabile e poi…con esse racconti sempre una storia… e mi piacciono queste frittelle, semplici, sane e super golose…appena mi riprendo dall’ultimo fritto, le provo!! Baci
8 Comments
La raccolta di ricette per la #settimanasenzaprodottiglutenfree
14 Febbraio 2016 at 15:28[…] https://www.cardamomoandco.it/2016/02/il-riso-abbonda.html […]
Claudette
7 Febbraio 2016 at 16:15Mi manca il cesareo ma ho il nido dai 9 mesi…..e vorrei tanto un frittella di riso!
Stefania FornoStar Oliveri
7 Febbraio 2016 at 19:43😀
CosebuonediAle
6 Febbraio 2016 at 18:57Meglio non leggerli certi articoli Stè! Quanto alle crespelle o crispedde, mi piacciono da morire e il giorno dopo, quando hanno assorbito bene il miele, sono ancora più buone!! Buon fine settimana!
Stefania FornoStar Oliveri
7 Febbraio 2016 at 19:43Ahimè lo so bene. Con la quantità che ho fatto ne sono venute una marea… e indovina chi le ha mangiate la maggior parte?
Se ogni fritto vale: mezzelune dolci fritte alle castagne - Cooking in Rosa
6 Febbraio 2016 at 12:28[…] non parlare di Stefania che prepara delle bellissime crespelle di riso senza glutine […]
Leti - Senza è buono
5 Febbraio 2016 at 16:37Adoro le tue foto… la luce perfetta, impeccabile e poi…con esse racconti sempre una storia… e mi piacciono queste frittelle, semplici, sane e super golose…appena mi riprendo dall’ultimo fritto, le provo!! Baci
Stefania FornoStar Oliveri
7 Febbraio 2016 at 19:43Grazie cicci <3