(In questo post: Paté di carne alle noci e Armagnac)
E si ricomincia! A distanza di un anno siamo ancor insieme, come prima, più di prima. Come prima e più di prima il nostro rapporto funziona e alla grande, fatto di affetto, stima, complicità, divertimento, condivisione, rispetto, fiducia. Più di prima non solo perché il legame cresce, ma anche perché da 5 che eravamo, siamo diventati 10! Ci siamo moltiplicati! E così al gruppo storico delle (st)Renne (Daniela e Ale di MT, Annaluisa e Fabio di Assaggi di Viaggi, Io, EliFla di Cuocicucidici e Mapi di L’Apple Pie di Mary Pie) si sono aggiunte le vincitrici del contest delle (st)Renne Gluten free, del mese scorso: Ema di Arricciaspiccia, Stefania di Profumi & Sapori, Mai de Il colore della Curcuma, Eleonora di Burro e Miele e Giulia di Rossa di Sera.
E da oggi riparte anche il contest delle (st)Renne Gluten free, per vivere una meravigliosa esperienza con noi e vedere come vanno le cose nel nostro pazzo mondo e soprattutto per vincere un meraviglioso week end a Paceco all’Agriturismo Baglio Santa Croce, a giugno.
Partecipare è semplicissimo, ecco le regole:
1.chiunque può partecipare entro il 10 dicembre
2.si possono postare quante ricette si vogliono (cioè così si hanno più possibilità!);
3.il tema di questo mese è i piatti delle feste, cioè tutti quei piatti che vorremmo trovare sulla nostra tavola un giorno di festa!
4.Ovviamente la ricetta deve essere rigorosamente SENZA GLUTINE!!!
5.Dovrete esporre il banner sul vostro blog e inserire il link a questo post.
Cosa si vince?
1.la possibilità di far parte per un mese del pazzo gruppo, su FB
2.Un meraviglioso week end a Paceco messo a disposizione dai magnifici proprietari dell’Agriturismo Baglio Costa di Mandorla.
E ora veniamo alla mia ricetta. Siccome non volevo sfigurare dopo due colonne portanti delle (st)Renne, due colossi, due mostri sacri, ho ripreso una ricetta di MT e l’ho rifatta in versione finger food e aromatizzandola all’arancia, che sa tanto di feste… solo che dopo che l’ho fatta mi sono resa conto che la ricetta in realtà non era né di Daniela, né di Alessandra… ma della suocera di quest’ultima… Epperò, mi sa, che dovrebbe entrare a far parte del team di MT, perché la ricetta è davvero strepitosa!!! Insomma non tutte le suocere vengono per nuocere!
Paté di carne alle noci e Armagnac
Andate da lei per vedere l’originale, io vi metto come l’ho fatta io.
Ingredienti 10 persone
200 gr. polpa magra di maiale;
200 petto di tacchino;
85 gr. burro + 80 gr. di ricotta di pecora (per la versione più leggera, altrimenti, come nell’originale tutto burro!);
1 cipolla;
100 gr. gherigli di noci;
100 gr. vino bianco secco;
80 gr. di armagnac;
50 gr di gelatina
brodo;
sale;
noci e arance per decorare.
Tempo occorrente: 2 ore circa (più 12 di frigorifero)
Preparare la gelatina mettendo prima a mollo i fogli in acqua fredda e poi strizzare i fogli e metterli nell’acqua calda, con l’avvertenza di ridurre il liquido a 800 gr. di
acqua, anziché un litro. Fuori dal fuoco, aromatizzare con l’Armagnac e lasciar leggermente raffreddare.
Spennellare con questa uno stampo da plum cake o come me, monoporzione e mettere 5 minuti in frogprifero.
Ripetere l’operazione per tre volte. Tenere da parte un bicchiere di gelatina liquida per il paté.
Stufare la cipolla affettata sottilmente in 45 gr. di burro, unite le carni e farle colorire. Unite poi il vino bianco, in cui avrete sciolto il dado (io home made, ma voi usate pure quello comprato, ma a questo punto tenete conto della marca, perché deve essere senza glutine) e far asciugare bene.
Passare il composto al frullatore, in modo da ridurlo in pasta; poi aggiungete il bicchiere di gelatina tenuto da parte (se si fosse indurita, fatela sciogliere).
Tritare le noci e aggiungerle al composto; amalgamare con il restante burro morbido.
Sbattere tutto nell’impastatrice elettrica o con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto morbido, riempire lo stampo da plum cake (o gli stampini) spennellato di gelatina, battendolo bene sul piano del tavolo, affinché
non restino spazi vuoti. Lisciate la superficie del composto, coprite con pellicola e lasciatelo in frigo da un minimo di dodici ore a un massimo di due giorni. Al momento di servire, sformate su un piatto da portata la base, mettetevi sopra il paté (sformandolo dopo aver immerso lo stampo per qualche secondo in acqua calda), asciugatelo bene e decoratelo con i gherigli di noce. O sopra una fetta di arancia se decidete per la monoporzione. Tagliate la gelatina a quadrotti e mettetela intorno.
Suggerimenti:
– Secondo me la gelatina risulta troppo, quindi scendete a 600 ml di liquido.
– Inoltre io ho usato acqua leggermente aromatizzata all’Armagnac, ma per un sapore un po’ più deciso, è meglio usare del brodo e poi aromatizzarlo col liquore;
– La versione finger food richiede moltissimo tempo, ma se volete fare la versione plumcake, vi suggerisco un procedimento che accorcia di parecchio i tempi e cioè fate solidificare la gelatina solo sul lato superiore (cioè quello che in frigo corrisponde alla parte inferiore) dello stampo e con il resto della gelatina fate uno strato a parte. Quindi tagliatelo a quadrotti e servitelo tutto intorno al paté!
Vi è piaciuta questa ricetta? Restiamo in contatto, mettete MI PIACE alla mia pagina
A presto
Stefania Oliveri
88 Comments
Ravioli di farina di piselli home made e barbabietola per un primo davvero speciale | Cardamomo & Co.
10 Gennaio 2016 at 17:04[…] lunedì da Menù Turistico e martedì dagli Assaggi di Viaggi! E tutti noi vi aspettiamo per il contest delle (st)Renne gluten free, per vincere un mese nel backstage delle (st)Renne e un magnifico week end per due persone […]
Anonimo
24 Ottobre 2012 at 11:07Hmm it looks like your website ate my first comment (it was super long) so I guess I'll just sum it up what I submitted and say, I'm thoroughly enjoying your blog.
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mimma
11 Ottobre 2012 at 18:25…troppo buono!!!!! prendo nota per il prossimo Natale!!!!!
Glu.fri cosas varias sin gluten
11 Dicembre 2011 at 2:54….mancano 10 minuti alla 12 del 10/12…
http://glu-fri.blogspot.com/2011/12/cupcake-di-fragole-senza-glutine.html
Un abbraccio..
poi ti raccondo le avventure fantazione di questo post che avevo scritto mercoledí……Baci
Il Gamberetto
10 Dicembre 2011 at 23:09Ciao tesoro,
ce l'ho fatta!! :))
Ecco la mia ricetta Gluten free per la Vigilia di Natale, una delle feste che preferisco.
Un bacione
Eli
http://ilgamberetto.blogspot.com/2011/12/niente-carne-e-la-vigilia-bocconcini-di.html
Cuoche a Casa Tua
10 Dicembre 2011 at 18:18Ciao, sono Giancarla, mi occupo di cucina romagnola, siciliana e marocchina, ci ho vissuto 4 anni, ecco la mia ricetta:
http://www.cuocheacasatua.blogspot.com/2011/12/Fiori-di-tonno-invernali.html
Spero vada bene, passa a trovarmi se vuoi dal 12 dicembre parte il mio primo contest AMARCORD, ti aspetto!
Mai
10 Dicembre 2011 at 17:05E no! Non te la cavavi con soltanto due mie ricette… a me piacciono i dispari! Ed eco la terza, chic, chic chic!!!
http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2011/12/capesante-in-mare-di-ceci.html
besos
vickyart
10 Dicembre 2011 at 11:08rieccomi!
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/mostaccioli-cioccolato-ripieni-dolci-natalizi-napoletani-senza-glutine/
Valentina
10 Dicembre 2011 at 7:32Eccomi, ci sono anch'io! partecipo con molto piacere a questo contest e vi auguro un buon fine settimana!
ecco il link,si tratta di un secondo piatto:
http://www.mytasteforfood.com/2011/12/arrosto-di-vitello-con-salsa-e-ribes.html
Valentina
Julie
9 Dicembre 2011 at 23:35Ciao ^__^!
Ecco la mia ricetta natalizia senza glutine:
http://satsuki511.blogspot.com/2011/12/primo-esperimento-per-natale.html
gloria cuce'
9 Dicembre 2011 at 21:13Ecco la mia ultima ricetta per il tuo contest
http://ingloriaskitchen.blogspot.com/2011/12/biscotti-buonissimi-e-pure-gluten-free.html
Ciao e a presto
poverimabelliebuoni/insalata mista
9 Dicembre 2011 at 20:42ci provo anch'io! ciao, Cristina
http://insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.com/2011/12/gluten-free-si-grazie-pere-caramellate.html
Mai
9 Dicembre 2011 at 20:30Te l'ho appena detto vero? 🙂
eccomi con l'aperitivo (apri fame, apri sensi, apri buon umore)
http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2011/12/bocconcini-di-pesce-spada-in-corazza.html
besos
Mai
9 Dicembre 2011 at 17:51Ecomi, per adesso con il maiale… non voglio andare mica via dalla stalla!!!
http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2011/12/arrosto-di-maiale-alla-coca-cola.html
Sonia
9 Dicembre 2011 at 17:14eccomi, eccomi, eccomi!! certo per me è facile, io cucino quasi sempre GF 😀
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/12/focaccia-e-melanzane-al-forno-dallaria.html
bacioni cara :X
ladiesmarmalade
9 Dicembre 2011 at 17:08ecco la nostra st-renna!
Rigorosamente gluten free!
By Ladies Marmalade, Cecilia & Emi
http://www.ladiesmarmalade.com/2011/12/09/castagne-di-mo…ne-gluten-free/
ema.arricciaspiccia
9 Dicembre 2011 at 11:58Steeeee!!! Eccoti la ricetta salata…
http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com/2011/12/io-adoro-i-legumiogni-riferimento-e.html
Questa è una vera figata! Fidati!!! Prova a fare le chicche, vedrai che bontà :)!
Un bacino enorme!!!
Housewives
9 Dicembre 2011 at 11:20eccomi , ti ringrazio per avermi fatto presente il contest
ti lasc io il link , controlla che io abbia fatto tutto correttamente .
ho visto ricette bellissime e foto stupende .. in bocca al lupo per la scelta 🙂
http://piccoloricettario.blogspot.com/2011/12/buon-pomeriggio-tutti-immagino-che-la.html
Greta
9 Dicembre 2011 at 9:19Eccomiiiiii! http://gretascorner.blogspot.com/2011/12/un-triflema-gluten-free.html
Eleonora
9 Dicembre 2011 at 8:10arieccomi Stef!!!
http://burro-e-miele.blogspot.com/2011/12/pannacotta-di-foie-gras-con-spuma-di.html
bacioni
fantasie
8 Dicembre 2011 at 21:47Perfetto ragazze ho inserito tutto e vi ringrazio per la vostra partecipazione che vuol dire tanto per me e per tutti quelli come me! 🙂
P.s. Gioia, purtroppo due ricette non vanno bene 🙁 Mi spiace
Alessandro hai ancora due giorni, partecipa!!! 🙂
Ely
8 Dicembre 2011 at 21:16Io arrivo come sempre al pelo pelo, questa ricetta l'ho fatta proprio per il mio invitato celiaco nelle feste di Natale, spero possa andar bene
http://www.nellacucinadiely.it/2011/12/millesfoglie-di-prosciutto-e-mele-e-una.html
ora metto il banner 🙂 un bacione
Gioia
8 Dicembre 2011 at 19:49Ultima ricetta, non ricordo se l'avevo inserita…. buona festa dell'Immacolata!
vickyart
8 Dicembre 2011 at 10:46rieccomi:
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/i-roccoco-napoletani-dolci-senza-glutine-senza-latte-senza-uova/
/Alessandro
7 Dicembre 2011 at 20:36Accidenti manco solo io!! Prima o poi mi devo decidere a partecipare…
Gioia
7 Dicembre 2011 at 20:22Ecco altre ricettine
http://incucinacongioia.blogspot.com/2011/12/filetto-di-spigola-con-peperoni-e.html
http://incucinacongioia.blogspot.com/2011/11/nidi-di-mare-su-vellutata-di-ceci.html
http://incucinacongioia.blogspot.com/2011/09/polpettine-in-agrodolce.html
http://incucinacongioia.blogspot.com/2011/12/patate-e-tonno-in-crocchetta.html
Buona serata!
Acquolina
7 Dicembre 2011 at 17:55ciao! ecco la mia ricetta, spero vada bene:
http://acquolina-francesca.blogspot.com/2011/12/bavarose-arancia-e-melagrana.html
Francesca
Sonia
7 Dicembre 2011 at 11:08ciao cara, nlla tua raccolta ce la vuoi la focaccia?
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/12/focaccia-e-melanzane-al-forno-dallaria.html
se si, ecco una fettona :))
Francesca
7 Dicembre 2011 at 10:53Ho capito Stefy…eccomi!
http://paciocchidifrancy.blogspot.com/2011/12/latte-in-piedi.html
Eleonora
7 Dicembre 2011 at 8:13ariecchime!!!
http://burro-e-miele.blogspot.com/2011/12/verrines-di-salmone-avocado-e-panna-un.html
Stefania
6 Dicembre 2011 at 19:25http://noidueincucina.blogspot.com/2011/12/unidea-per-i-regali-di-natale.html
Ginestra e il mare
6 Dicembre 2011 at 17:18Mia bella Cardamoma eccomi… alla fine partecipo con i biscotti… saranno gli ennesimi ma vale sempre il discorso dell'idea…vero? 😀
http://laginestraeilmare.blogspot.com/2011/12/strenne-di-natale-per-un-contest.html
fantasie
6 Dicembre 2011 at 11:51Mie care, grazie ancora per i vostri contributi!
Anna Lisa
6 Dicembre 2011 at 10:32Carissima! Posso regalarti i miei alberelli?
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.com/2011/12/my-happy-christmas-trees.html
Bacio
ema.arricciaspiccia
6 Dicembre 2011 at 6:56Steee!!! Eccoti altre due ricettine…per ora ancora dolci, ma tra poco arriva anche quella salata…la faccio stasera :P!!!
http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com/2011/12/omini-di-pandizenzero.html
http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com/2011/12/un-venerdi-sera-speciale.html
Un bacino enormissimo!!!
cosebuonediale
6 Dicembre 2011 at 5:34http://cosebuonediale.blogspot.com/2011/12/crepes-broccoletti-e-gambero-rosso.html
Ero convinta di averla linkata, scusa…
Stefania
5 Dicembre 2011 at 18:19Ne ho ancora … ecco la prima, per la tavola di santo stefano. sai com'è, invece della pizza …
http://noidueincucina.blogspot.com/2011/06/trancio-di-spada-allarancia-con.html
Gioia
5 Dicembre 2011 at 15:25Eccomi di nuovo qui!
http://incucinacongioia.blogspot.com/2011/11/arancini-zucca-scamorza-e-speck.html
http://incucinacongioia.blogspot.com/2011/11/tortino-di-alici-e-patate-con-cuore-di.html
Sara
5 Dicembre 2011 at 6:45Ciao Stefania, ecco il mio contributo per le St(renne) gluten free:
http://leleganzadelpolpo.blogspot.com/2011/12/crema-di-patate-porcini-e-scamponi.html
Ciao, Sara
Gioia
4 Dicembre 2011 at 14:33Eccomi, piacere di conoscerti! Posso partecipare con queste due ricette?
http://incucinacongioia.blogspot.com/2011/12/filetti-di-maiale-al-pepe-verde-e.html
http://incucinacongioia.blogspot.com/2011/11/torta-brasiliana-very-light.html
Caioooo
cosebuonediale
3 Dicembre 2011 at 20:55Che scema che sono, non avevo visto che c'era l'elenco delle ricette più su. Baci
cosebuonediale
3 Dicembre 2011 at 20:44Dopo aperitivo e dolce eccoti un primo. E' sufficentemente (ST)RE' CHIC?
Ma le altre due ricette ci sono? Non le ho viste nell'elenco… =(
fantasie
1 Dicembre 2011 at 20:13Stefania: io non ti voglio fermare!!! :)))
vickyart: grazie tesoro!!!
vickyart
1 Dicembre 2011 at 16:54eccomi!
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/crostata-cioccolato-torrone-croccante-mandorle/
Stefania
1 Dicembre 2011 at 12:02Se non mi fermi, continuo ad oltranza ….
http://www.noidueincucina.blogspot.com/2011/12/pandoro-o-panettone-decorazione.html
ann@...
1 Dicembre 2011 at 11:05Sapettamiii Stefi ci sono anch'io… ti lascio il link… http://unpodibricioleincucina.blogspot.com/2011/11/alla-ricerca-del-pandoro-perche-il.html
mercy ^.^
vickyart
30 Novembre 2011 at 18:20eccomi!! http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torrone-cioccolato-pan-di-spagna-senza-glutine/
va bene anche il tortino con le noci e miele? le mie ricette sono senza glutine da un anno a questa parte 🙂
domani te ne lascio un'altra
Sonia
30 Novembre 2011 at 17:46ce l'ho qui la brioche!!!
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/11/risotto-con-zucca-zucchina-e-pomodorini.html
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/11/ravioli-dolci.html
hi hi hi va bene?
baciiii :XX
Stefania
29 Novembre 2011 at 14:34tentativo di corruzione 2.0
http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/praline-alla-nocciola.html
stavolta pure col link giusto!
cosebuonediale
28 Novembre 2011 at 21:59Dopo il dolce ecco l'aperitivo
http://cosebuonediale.blogspot.com/2011/11/miniquiches-gluten-free-per-laperitivo.html
vediamo se riesco a postare in tempo anche il primo e il secondo 😉
fantasie
28 Novembre 2011 at 21:05Ah, ecco! ;DDD
P.s. Si dice che chi sta vicino lo zoppo all'anno zuppichia… ma tu accuminciasti prima! :DDD
Stefania
28 Novembre 2011 at 15:04rinco me …
http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/frolle-di-natale-stre-chic.html
… sorry
Stefania
28 Novembre 2011 at 8:58http://pannacioccolatoefantasia.blogspot.com
fantasie
27 Novembre 2011 at 19:19Nessun limite, mie care!
gloria cuce'
25 Novembre 2011 at 18:02Non ricordo se c'era un limite nelle ricette da postare per questo contest ma siccome noi a Natale o Capodanno facciamo lo stocco, il baccalà può essere considerato un buon piatto per le feste? Spero di si.
http://ingloriaskitchen.blogspot.com/2011/11/baccala-in-pastella-di-farina-di-riso_25.html
Baci
Sonia
25 Novembre 2011 at 17:25per la tua deliziosa raccolta:
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/11/canederli.html
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/11/un-risotto-che-profuma-di-bosco.html
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/11/torta-al-limoncello-di-luca-montersino.html
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/11/tortelloni-di-bietole-e-noci.html
baciuzzi :XX
Giulia
25 Novembre 2011 at 11:12Stefania, credevo si potesse partecipare con una sola ricetta! MA se dici che dovrei, allora …. agli ordini! Partecipo!
Giulia
25 Novembre 2011 at 7:40Carissima, raddopppiamo!
http://www.rossa-di-sera.com/2011/11/baccala-in-panatura-croccante-con.html
Non per il contest, ma per la tua raccolta!
baci
Loredana
25 Novembre 2011 at 6:05Ecco la mia ricetta…per sedurre in leggerezza!
ciao loredana
http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.com/2011/11/baccala-crudo-con-polvere-di-scorze.html
Chez Denci
25 Novembre 2011 at 5:15Ciao Stefania, questa è per te se va bene, altrimenti mi dici qualcosa, grazie.
http://chezdenci.blogspot.com/2011/11/magnum-e-mignon.html
Abbracci Debora.
Gialla
24 Novembre 2011 at 19:39Mamminaaaa partecipoooooooo!!! http://giallatraifornelli.blogspot.com/2011/11/foodbloggamente-te-o-noi-biscotti.html
:DDDD
Sonia
24 Novembre 2011 at 18:06cara, ma io posso partecipare con i miei canederli con cui parteciperò ad un altro contest?
Mi fai sapere così allego il bannerino alla ricetta? tanks e baciuzzi :X
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/11/canederli.html
il cucchiaio magico
24 Novembre 2011 at 15:50non lo trovo ho appena postato un commento con la ricetta per le strenne GF ma non lo vedo pubblicato, perciò ritento:
http://www.ilcucchiaiomagico.blogspot.com/2011/11/rotolo-di-castagnaccio.html
fammi sapere se tutto ok.
Baci Concetta
La Gaia Celiaca
24 Novembre 2011 at 15:15ecco il mio primo contributo
… e non credo che sarà l'unico
Tartellette al radicchio rosso, brie e pistacchi di Bronte, su frolla salata al mais tostato
Non potevo che dedicartele, visto che i pistacchi sono quelli che mi hai regalato tu!!! :-*
Giulia
24 Novembre 2011 at 14:08Stefania, è per te!!!
http://www.rossa-di-sera.com/2011/11/uova-affogate-nella-crema-di-patate-con.html
Bacissimi
Stefania
23 Novembre 2011 at 8:44http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/tartufi-al-cocco.html
tentativo di corruzione UNO inviato
ema.arricciaspiccia
22 Novembre 2011 at 10:57Ciao Ste :)!!!
Eccoti una prima ricettina, poi ne arriverà sicuramente un'altra…o magari di più :)!
Ti mando un milione di bacini e se vieni a Genova questi te li faccio assaggiare sicuramente :)!
http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com/2011/11/pandolcini-bassi-genovesi-con-fichi-e.html
Cucinado con mia sorella
21 Novembre 2011 at 13:06Eccomi!!!!!!
http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/2011/11/risotto-ai-porri-e-pecorino-di-fossa.html
Un bacione, Chiara
gloria cuce'
21 Novembre 2011 at 10:34Ciao ecco una mia ricetta spero di riuscire a postarne anche un'altra
http://ingloriaskitchen.blogspot.com/2011/11/febbre-di-paste-di-mandorla.html
Bacioni
Anna
20 Novembre 2011 at 22:46Ricetta splendida e foto bellissime, ma da te ormai non ci si aspetta altro :)))
Io avrei già pubblicato la mia ricetta…. ho avuto un "flash" ieri pomeriggio, anche se manca ancora un bel po' di giorni alla scadenza. Vieni qui:
http://aifornelliconlaceliachia.blogspot.com/2011/11/ravioli-con-ricotta-e-spinaci.html
Spero sia di tuo gradimento :)))
La Gaia Celiaca
20 Novembre 2011 at 22:25che presentazione bella ed elegante, stefania! mi stupisci sempre!
cosebuonediale
18 Novembre 2011 at 16:39Partecipo anch'io con le crostatine, ideali per il caffè del giorno di Natale!
http://cosebuonediale.blogspot.com/2011/11/crostatine-gluten-free-con-composta-di.html
Elena
17 Novembre 2011 at 13:07Ste, ma posso partecipare con una ricetta vecchia con la quale ho partecipato ad un altro contest? Fammi sapere, grazie. baci
Elena
17 Novembre 2011 at 13:00Evviva, l'iniziativa mi piace tanto Stefi. Comincio a sbirciare fra i miei post. Vai a dare un'occhiata al sito piaceri mediterranei…sorpresa… baci
Vale
17 Novembre 2011 at 8:20ferma!! non toccare più nulla! riesco a commentare…
mi devo ripetere: non so cosa mi piace di più, se la ricetta o la splendida -come sempre- "ambientazione" della stessa
p.s. oggi ho il primo colloquio del piccoletto… idealmente mi farai compagnia??? io tremo… 😉
Fabipasticcio
17 Novembre 2011 at 7:58Vediamo se riesco a commentare…bravissima come sempre, una schiccheria! Io non so se ce la farò, amo le terrine ed i patè, am io e la gelatina siano in due emisferi separati e non comunicanti e va benone così 😉 :-DDD
Loredana
17 Novembre 2011 at 6:03Speriamo di farcela a commentare…dicevo, nel commento precedente, che questo patè è chiccosissimo, nell'arancia poi è proprio d agran cena…intanto prelevo il banner e ci provo a partecipare…hai visto mai!!!
ciao loredana
EliFla
16 Novembre 2011 at 23:37Ma che bello!!! Finalmente tutto ok…. oggi ho provato mille volte a passare e a lasciarti un commento!!!
Bella ricetta, come sempre…. solo che dopo quello che avete già postato voi strenne prima di me…svengo dalla vergogna…sigh!!!
Un bacione e buonanotte!! Flavia
vickyart
16 Novembre 2011 at 22:42prelevato banner! speriamo di riuscire!
Anna Luisa e Fabio
16 Novembre 2011 at 22:08Che bello il tuo paté e quanto è chic…non c'è che dire, sei proprio (st)rechic 😉
Baci
Anna Luisa
Elvira Coot
16 Novembre 2011 at 21:57Simpaticissima questa idea e da buona celiaca non dovrei mancare al tuo appuntamento… che dici? 🙂
Ely
16 Novembre 2011 at 21:04a parte la ricetta che trovo gustosissima mi piace l'idea di servirla su una fetta d'arancia!!!! Grande Stefy! baci
๓คקเ ☆
16 Novembre 2011 at 15:54Ooooh ecco: da internet explorer riesco a commentare, finalmente!!! 😀
Dunque, cercavo di dire: ho assaggiato questo paté preparato dalle manine della suocera di Ale, e l'ho trovato commovente. Mi piace tantissimo anche la tua versione finger food! Un abbraccio!
Stefania
16 Novembre 2011 at 15:28prova prova prova, uno due tre prova!
Stefania
16 Novembre 2011 at 11:21tu sei capace di rendere chiccoso anche un patè di carne! L'avessi fatto sarebbe stato cestinato all'istante!
il cucchiaio magico
16 Novembre 2011 at 10:26altro che sfigurare, questo è un figurone. Che belle le strenne di natale GF, approposito complimenti anche per le rifatte senza glutine. Baci
Francesca
16 Novembre 2011 at 8:19Mi piaceee!! Complimenti, Stefania, per il successo dell'iniziativa!! Una domandina, il termine ultimo e preciso per partecipare?
Un abbraccio,
Franci
Anna Luisa e Fabio
16 Novembre 2011 at 8:16Chi è che non sarebbe "all'altezza"?
Piatto superchiccoso con presentazione da urlo!
E il gheriglio a forma di scarpa col tacco la eleva ancora di più!
Fabio